Список разделов › Прочее › Беседка
а сто ещё? или хто?Мадера писал(а):Ну, и не только..

Мадера держит жену в черном телеМадера писал(а):18* - вполне достаточно
всё маленькоеМадера писал(а):небольшой язык и маленький пенис
Мадера писал(а):Чем это, дамы, вы с утра занимаетесь?!

Обитель писал(а):
Добавлено Пн, 1 ноября 2021, 13:53:Мадера держит жену в черном телеМадера писал(а):18* - вполне достаточно
а дамы ведь может тепло любят
Мадера значит так усыпляет женуМарфа_М писал(а):Я вспоминаю доктора Спока, он рекомендовал младенцев держать в комнате, где +17, это самая лучший у них сон))
Обитель писал(а):вобще телепортироваться наверное не очень приятно
проходить через ничто
или куда люди деваются между тут и там
Затем я понял, что мы находимся в такой кромешной темноте, что я не мог видеть даже своих собственных рук. Поразмыслив, я решил, что это, должно быть, туман окутал выступ и вход в пещеру. А может быть, это были низкие клочковатые облака, которые подобно бесшумным лавинам опускались каждую дождливую ночь с более высоких гор. Однако несмотря на полную темноту я каким-то образом увидел, что дон Хуан открыл глаза сразу же после того, как я пришел в себя, хотя он и не смотрел на меня. Внезапно я понял, что вижу его не вследствие падения света на мою сетчатку. Скорее это было телесное ощущение.
Он сказал, что в этот самый момент я не нахожусь ни в нормальном, ни в повышенном состоянии осознания. Я как бы погружен в состояние временного затишья, во мрак или отсутствие всякого восприятия. Моя точка сборки сместилась с того места, откуда воспринимается повседневный мир, но продвинулась не настолько, чтобы достичь и полностью засветить новую связку энергетических полей. Собственно говоря, я застрял между двумя возможностями восприятия. Это промежуточное положение, это затишье восприятия было достигнуто благодаря влиянию пещеры, вызванному намерением магов, которые высекли ее в скале.
нет. Т.е., есть, но японские, и стоят, как отопление за полгода!Вера писал(а):а качественные есть?
Я знаю, электрогрелку кладут в кровать, например под спину, очень хорошо усыпляет, и спят с такой грелкой чуть ли не всю ночь.Вера писал(а):мне нравится холодная спальня
и теплое тяжелое одеяло
я вот думаю, а с подогревом простыню кто нибудь хксплуатировал?
или спальный мешок?
ну ведь актуально же с ценами за коммуналку.
раньше читала про случаи замыкания и возгорания китайских простыней.
а качественные есть?
ой, у японцев прикольное отопление, вернее его отсутствиеМадера писал(а):нет. Т.е., есть, но японские и стоят, как отопление за полгода!Вера писал(а):а качественные есть?![]()
Если рабочее место дома, можно под ноги положить электроковрик. Но кошки его не любят, предпочитают клаву перед монитором. Поэтому я лучше шерстяные носки надену. А вот батюшке нашему нравится. Правда уже вторые туфли за год меняет - рассыхаются быстро.
у моих знакомых когда то так индюшата угорелиМарфа_М писал(а):электрогрелку
ну человек это не индюшата... быстро не сгорит, имхоВера писал(а):у моих знакомых когда то так индюшата угорели
глаз да глаз
а если усыпишся?
я эксплуатируюВера писал(а):я вот думаю, а с подогревом простыню кто нибудь хксплуатировал?

а какую, как она выглялит?monroe писал(а):я эксплуатируюВера писал(а):я вот думаю, а с подогревом простыню кто нибудь хксплуатировал?
Да, вот как-то очень четко я это прочувствовала, что все мы очень зависим от того, кто рядом находится...Вера писал(а):Марфа_М, ужас
и газ у нас взрывался
многоквартирные дома зависят от вменяемости всех жильцов
Мадера писал(а):Если рабочее место дома, можно под ноги положить электроковрик
у меня дома в хоум офисе ногу ужасно мерзнут. иногда даже теплые носки не спасают. случайно натолкнулась на такое изобретение
Ничего Верочка, прорвёмся! У Бацьки - электричеством разживёмся, у Польши - газом, авось до весны дотянем. А греться приятней, чем охлаждаться - чаёчек-кофеёчек, тут глинтвейнчику, там коньячку с шоколадкой! Опять же пробежечка, тусовочка, в маршрутке потолкаться. Ну и секс никто не отменял - тоже тонус поднимает. Да и одежда-оверсайз способствует. Всё о*к будет!Вера писал(а):вдруг у нас зимой газа не хватит
хотя электричества тоже может не хватить
и дров у нас мало
ну блин же, холод как жара, приятного мало.

Марфа_М писал(а):Да, вот как-то очень четко я это прочувствовала, что все мы очень зависим от того, кто рядом находится...
Буря. Тонет корабль. Один мужик взмолился:
- Господи! Я грешник. Мне поделом! Но за что ж народ-то гибнет?
Тут ему голос с неба:
- Я вас знаешь сколько времени на этот корабль собирал!..
И яВера писал(а):мне нравится холодная спальня
и теплое тяжелое одеяло
Наших хватает на сезон, как покупатели говорят. Но берут их хорошо, и они абсолютно безопасны.Вера писал(а):вот думаю, а с подогревом простыню кто нибудь хксплуатировал?
или спальный мешок?
ну ведь актуально же с ценами за коммуналку.
раньше читала про случаи замыкания и возгорания китайских простыней.
а качественные есть?
Да не дай Бог.Марфа_М писал(а):Ущерб колоссальный. Квартиру сверху тоже зацело, она сгорела на 80%..
Водой залилило квартиры с 11 по 5 этаж, может быть и ниже тоже.
А документы если не успел спасти?
Чтобы их восстановить 100 кругов ада по инстанциям пройти. Да еще сейчас, когда никуда не пускают без справокСейчас этот раздел просматривают: 21 гость