Список разделов › Прочее › Беседка
А вообще смешно, розу задели, местная фарфоровая ваза раскололась.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, почитала с 177-й страницы тему...
задела первая Маму Розу ты. Перешла на личность
Samersen писал(а):а вот если бы ты японский выучила, сейчас уехала в Японию и была Ароха-сан.
А то английский этот, теперь приходится с англосаксами общаться.
да ладно))Бриджит писал(а):я в шоке от вас обеих
Заведи себе сову, тогда точно замуж не выйдешь, она где сядет там и каки, а на уборку время надоAroha писал(а):пошла с кошкой уберу какашки : она как наша Марфа тоже лучше всех знает где кучи накладывать надо
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):А вообще смешно, розу задели, местная фарфоровая ваза раскололась. Тебе нравится ее подмазывать - твое дело. подмазывай дальше.
Ну вот про одну знакомую уже написала.Обитель писал(а):блин, ну расскажи
это волшебная сова, она снималась в кино дажеФея333 писал(а):Samersen, ужас... зачем таких огромных хищников дома держать?
Samersen писал(а):это волшебная сова, она снималась в кино дажеФея333 писал(а):Samersen, ужас... зачем таких огромных хищников дома держать?
Autumn Lover писал(а):Я раньше думала, что в этом возрасте все уже угасает, но, наверное, далеко не у всех угасает.
Autumn Lover писал(а):Дружу с испанцем одни, ему уже за 70. Там вообще дым коромыслом.
Autumn Lover писал(а):В общем, все страдают, переживают, как в молодости.
да, я бы давно плакала в углу, Мама - молодецБриджит писал(а):Обитель, не, ну справедливости ради надо сказать, что Мама в обиду себя не дала
даже наоборот
Aroha писал(а):Samersen
да не выйду ,не переживай ты так![]()
по авторитетному мнению святой Марфы любить меня не за что
остается убирать говна
Да уж, это точно.Обитель писал(а):любви все возрасты покорны
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей