Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
ну может и не придется переживать заново.Applejack писал(а): а ещё переживаю и сочувствую себе в следующей жизни, где весь этот мрак придётся пережить заново....ну может в будущем все будет получше, чем сейчас в этой жизни)
Нора, и не мой окна до 14!КарданныйВал писал(а):Brittany, Нора, хватит поджигать пылесосы.
Марфа, ты чо?Марфа_М писал(а): Applejack
Да, ладно так и скажи -захотелось испортить людям настроение, фигли оно у них хорошее.
Не держи людей за дураков)).
Не, ну создала тему, что школа аццтой, кто также считает -зашли к ней в тему, разделили печаль. К людям с хорошим настроением зачем идти с этим и еще картинки тащить.ilga писал(а):
Добавлено Пн, 2 сентября 2019, 13:13:Марфа, ты чо?Марфа_М писал(а): Applejack
Да, ладно так и скажи -захотелось испортить людям настроение, фигли оно у них хорошее.
Не держи людей за дураков)).![]()
кому Поня может испорить настроение?? окстись
До 14? Четырнадцати чего?ilga писал(а):Нора, и не мой окна до 14!
я тя умоляю!
Марфа, ну ты чево..Марфа_М писал(а):Не, ну создала тему, что школа аццтой, кто также считает -зашли к ней в тему, разделили печаль. К людям с хорошим настроением зачем идти с этим и еще картинки тащить.ilga писал(а):
Добавлено Пн, 2 сентября 2019, 13:13:Марфа, ты чо?Марфа_М писал(а): Applejack
Не держи людей за дураков)).![]()
кому Поня может испорить настроение?? окстись
Самсунг.Мелодия души писал(а):Brittany, что за пылесос? Я читала, что Дайсоны от попадания воды горят.
ilga, я в августе мыла,дождей не было.ilga писал(а):до 14 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
репетитора будете брать? или сами шпрехайте?ilga писал(а):надеюсь.
Хоть в ресторане сможет заказать..
КАК забыть это??ilga писал(а):и попытаться забыть..
фухх..Brittany писал(а):ilga, я в августе мыла,дождей не было.ilga писал(а):до 14 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот. я тоже ничего не забываюBrittany писал(а):КАК забыть это??
у нищих слуг нет! Сама будет. А не будет пойдет в уборщицы!Обитель писал(а):репетитора будете брать? или сами шпрехайте?ilga писал(а):надеюсь.
Хоть в ресторане сможет заказать..
а что делаете?Обитель писал(а):вот. я тоже ничего не забываюBrittany писал(а):КАК забыть это??
и ничего не прощаю![]()
Ты ж в Москве! Магия петербургских окон на Москву не действует!ilga писал(а):фухх..Brittany писал(а):ilga, я в августе мыла,дождей не было.ilga писал(а):до 14 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну хоть лето может продержиться.
Или родится Пони в цыганской семье в Греции или Испании - их в школу не берут , они на улице растут , с детства получают прибыльную профессию.ilga писал(а):ну может и не придется переживать заново.Applejack писал(а): а ещё переживаю и сочувствую себе в следующей жизни, где весь этот мрак придётся пережить заново....ну может в будущем все будет получше, чем сейчас в этой жизни)
Станешь веселой беззаботной лошадкой..иго-го..
Стойло и пойло и никакой школы.![]()
Красота.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость