Список разделов › Прочее › Беседка
какое интересное началоФея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ну расскажи , развей наши заблуждения.... что там начинается, какие падения и ошибки?
ок Гугл)
моя мама стала встречаться с женатым мужчиной, когда ей был полтинник.
Я считаю, что это безумие. Она с ним встречалась 10 лет.
Когда тот ей предложил жениться - она ему отказала.
фишка в том ,что Марфа из породы баб ,которые уверены,что всё про всех знаютAutumn Lover писал(а):Тут не знаешь наверняка, как оно будет
Autumn Lover писал(а):в Колумбию
Autumn Lover писал(а):Там немало русских женщин живет. Давно уже живут. С колумбийцами.Марфа Меньшикова писал(а):ну не знаю, я слабовер в этом отношении скоро конфетно-букетный период закончится).
Уж какие союзы, я видела, распадались или портились несмотря на начальную "большую любовь".
А тут тем более Колумбия.
А развалиться быстро брак может везде. И у нас, и не у нас. Тут не знаешь наверняка, как оно будет.
о господи, опять Ароха с МарфойAroha писал(а):фишка в том ,что Марфа из породы баб ,которые уверены,что всё про всех знаютAutumn Lover писал(а):Тут не знаешь наверняка, как оно будет
мне ли диагнозы раздавать или еще кому- им плевать
такие как марфа всегда в белах польтах : самые умные , хорошие и пригожие и осведомлены обо всём на свете лучше всех
Общая профессия, которую они любят оба. Ну и жизнь как таковая вообще, с ее особенностями. Национальность мало влияет на близость в данном случае. Может, слишком разные культуры и не поймут друг друга. Типа каких-нибудь пигмеев и европейцев. А остальные найдут темы и общий язык, зависит от самих людей. У меня есть близкие и старинные друзья иностранцы. Я не чувствую, что они чужие. Они тоже и не вспоминают, что я русская, особенно итальянцы. Говорить можно о чем угодно. Любая тема идет хорошо, если есть эмоциональная основа в виде хорошего отношения, участия, понимания, любви наконец. И как я уже говорила, для меня нет разницы между интернетом и реалом. Интернет - тот же реал, ибо люди-то настоящие.Марфа Меньшикова писал(а):наверное, но мне не понять, я люблю Россию.
А тут колумбиец - о чем с ним разговаривать? Какая общность интересов, какая близость?
На сексе союз дольше нескольких лет не держится.
Что делать в этой Колумбии?
блин, ну расскажиAutumn Lover писал(а):А у меня тоже хватает историй в загашнике про 60-летних и 70-летних.
Зая, ну нельзя же так болезненно годами фантазировать. Ты у психиатра не проверялась? А то знаешь, бывает человек несет чушь, годами, несет, а потом бах - крыши то давно на месте нету.Aroha писал(а):Марфа Меньшикова, мне то что нервничать![]()
мне муж не изменяет
а тебе , дорогая , не только попку подтянуть надо , но все остальные места
а то когда муж свалит , на тебя и 70 летний латинос не позарится
так что бери себя в руки и вперед готовиться к свободному плаванью
латентный молдованинБриджит писал(а):познакомилась там с румыном (!)
Ничего переживет, там по делу было написано и без наездов. Я ей не любовник в рот дуть, и облизывать тут никто не гарантировал.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, почитала с 177-й страницы тему...
задела первая Маму Розу ты. Перешла на личность
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей