С удовольствием пересматриваю этот ролик...
Список разделов › Прочее › Беседка
Не до них как-то.Поняша писал(а):Зарегистрированный, ты же уже внутри понимаешь, что вещам - кабзда и их ты не выкидываешь только из-за упрямства?
Ты чево?Поняша писал(а):Зарегистрированный, самое рациональное - выстави их на продажу через интернет. На вырученные деньги купи себе новые
Попробовали уже в деле?monroe писал(а):Пришёл мой гель для стирки тёмных вещей. И заказала ещё мешки для стирки постельного, надоело стирать пододеяльник отдельно.

Ещё нет, только забрала сегодня. Придут мешки, вот и опробую.Зарегистрированный писал(а):Попробовали уже в деле?monroe писал(а):Пришёл мой гель для стирки тёмных вещей. И заказала ещё мешки для стирки постельного, надоело стирать пододеяльник отдельно.

хорошоЗарегистрированный писал(а):monroe, потом расскажете как всё прошло?

А зачем ты запах сирени искал? Ищи для музщин.Зарегистрированный писал(а):Да и какой запах выбрать?
Запах сирени не нашёл

я уже кучу дел переделала, пока тут с тобой "стираю"
(с) МахадевШаулла писал(а):А зачем ты запах сирени искал? Ищи для музщин.Зарегистрированный писал(а):Да и какой запах выбрать?
Запах сирени не нашёл
Я покупала так, проходя мимо.... Запах не шибет, вот и подошел.
Вот смотри какая пена есть:и матрёшка довольная:
- Спойлер
...и уже в ночнушке.., всё, как ты любишь
- Спойлер
![]()
![]()
https://www.wildberries.ru/catalog/209973468/detail.aspx
Добавлено Вт, 7 апреля 2026, 20:04:я уже кучу дел переделала, пока тут с тобой "стираю"
Добавлено Вт, 7 апреля 2026, 20:06:
...а ролик твой дурацкий
если пахнет мужчиной - значит не ругаются. Этот запах из-за другогоЗарегистрированный писал(а):женщины на работе ругаются, они приходят домой от них мужчиной пахнет и их мужья недовольны.)))

Поняша писал(а):если пахнет мужчиной - значит не ругаются. Этот запах из-за другогоЗарегистрированный писал(а):женщины на работе ругаются, они приходят домой от них мужчиной пахнет и их мужья недовольны.)))

Спасибо, Пони, но на работе у нас практически никто не пользуется ни одеколоном , ни духами.Поняша писал(а):Зарегистрированный, попробуй Fahrenheit от Dior

лучше пахнуть потом?Зарегистрированный писал(а):Поэтому на работе - это негласный запрет на парфюмерию.
от пота куча всяких других средств.Поняша писал(а):лучше пахнуть потом?Зарегистрированный писал(а):Поэтому на работе - это негласный запрет на парфюмерию.

Запрета нет.Поняша писал(а):Зарегистрированный, я бы не смогла работать на такой работе, на которой запрет на парфюм
а есть чеснок или лук/рыбу вроде шпрот у вас запрета на работе или сразу перед ней, нет?Зарегистрированный писал(а):Но никто не пользуется им, чтоб не доставлять неудобств коллегам.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей