что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):У нас в клуб ходит одна женщина, она сама ведёт какие то практики. И у неё в обиходе есть слово "жертвИть".
Видимо, вести себя, как жертва.
И вот с одной стороны, вроде и правильно не делать историю жертвы ещё тяжелее, с другой - но и обесценивать легкомыслием тоже не алë.
Вообще, жертва настолько не человеческая ситуация...
Думаю, таких людей довольно много. Мне тоже сильно не хватало материнского внимания в детстве. Поколение наших мам довольно зажатые. А бабушки мои больше интересовались своими мужчинами, чем детьми. Детей рожали, чтобы мужа удержать, а не ради самих детей.Марфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 19 мая 2025, 17:43:
Вообще конечно, то что мы не особо близки с матерью, это мне во благо.
.
Моя мама не собиралась удерживать мужа,Сара 17 писал(а):Детей рожали, чтобы мужа удержать, а не ради самих детей.
Аши писал(а):А что именно за эмоциональные проблемы?
Вообще да,Brittany писал(а):Сара 17, Лазарев писал, что недостаток внимания в детстве объясняется тем, что душе это вредно...
Аши писал(а):А почему ты мне предлагаешь сделать набор неприятных, плохих ситуаций? Я не хочу, это неприятно и мало благ содержит. Можно я узнаю о жизни все что не знал но с хорошей стороны а не с плохой?
Аши писал(а):Ээээ нет, зато я прочел практически всю фантастику. Классическую литературу не люблю.
не хочу спорить.Аши писал(а):Классическая литература точно так же придумана. А аргумент что она могла бы быть реальна - не аргумент. Значительная часть фантастики сейчас уже реальность.
Ну скажем, достаточно тяжелая для меня эмоциональаня ситуация, это когда постоянно ведутся о чем-то разговоры, но ничего не делается. Вот прям совсем.Аши писал(а):что такое женские эмоциональные проблемы и так ясно, в плохом смысле. и без твоих объяснений. но меня интересовало КАКИЕ именно в вашем случае были.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей