Список разделов › Прочее › Беседка
Повезло тебе.iriss писал(а):Мне тоже он нравился вообще все геи мне нравятся,
Ну как такое может быть? Это может быть не гей а как их называют которые могут и так и так. У меня был такой коллега очень милый молодой человек потом узнала что он гей но у нас с такими только дружеские отношения, парикмахеры они ещё хорошиеМарфа_М писал(а):Повезло тебе.iriss писал(а):Мне тоже он нравился вообще все геи мне нравятся,
А вот представь, познакомишься с мужчиной, а потом узнаешь, что он гей.
Добавлено Вс, 21 июля 2024, 21:30:
а уже сходила прежде на несколько свиданий
Би. Бисексуалы.iriss писал(а):а как их называют которые могут и так и так.
iriss писал(а):Марфа, ты чего такая древняя, целоваться с новыми очень даже интересно.
Ладно, пусть будет так что я тащусь, таких конечно днем с огнём не сыщешь, но находятся иногда.Марфа_М писал(а):iriss писал(а):Марфа, ты чего такая древняя, целоваться с новыми очень даже интересно.
Я тебя умоляю, мне сейчас вообще нехорошо.
И мы с тобой не похожи.
Ты тащишься от новых мужиков.
Меня признаться от мужиков вообще в некотором смысле воротит.
если уж пошла такая пьянка.
Таких сейчас очень мало, их тоже видимо тошнит от женщин)Марфа_М писал(а):все эти сопли, слюни, стремление потрахаться
а ты сразу видишь, что у него слюни
и ему только это и надо.
Мало?iriss писал(а):Таких сейчас очень мало, их тоже видимо тошнит от женщин)Марфа_М писал(а):все эти сопли, слюни, стремление потрахаться
а ты сразу видишь, что у него слюни
и ему только это и надо.
Мне плохо уже от этой фразы.iriss писал(а):Марфа, ты чего такая древняя, целоваться с новыми очень даже интересно.
Марфа_М писал(а):Мне плохо уже от этой фразы.iriss писал(а):Марфа, ты чего такая древняя, целоваться с новыми очень даже интересно.
Что там интересного?
Язык, куча слюней
че-то там ворочает у тебя во рту,
еще кучу микробов своих запустит.
Обрабатывай потом хлоркой.
Ладно, сегодняшний вечер не удался.
Во всем виноват Петров.
Может такое быть. У меня есть две знакомых, которые так попали. В первом случае он сознательно шел на обман, потому что хотел видимость семьи создать и ребенка получить. Узнала о гомосексуальности мужа уже после свадьбы и будучи беременной. Развелась.iriss писал(а):как такое может быть? Это может быть не гей а как их называют которые могут и так и так
Почему то подУмалосьМарфа_М писал(а):Повезло тебе.
А вот представь, познакомишься с мужчиной, а потом узнаешь, что он гей.
Добавлено Вс, 21 июля 2024, 21:30:
а уже сходила прежде на несколько свиданий
ДевочкиAlice писал(а):Может такое быть. У меня есть две знакомых, которые так попали. В первом случае он сознательно шел на обман, потому что хотел видимость семьи создать и ребенка получить. Узнала о гомосексуальности мужа уже после свадьбы и будучи беременной. Развелась.iriss писал(а):как такое может быть? Это может быть не гей а как их называют которые могут и так и так
Второй случай - всю жизнь почти
вместе прожили, просто после рождения ребенка больше не притрагивался к ней, она думала, охладел, пока с любовником в постели не застала. Знал ли он о своей гомосексуальности до брака, я не в курсе.
И это не би, это чисто гомосексуалисты. То есть, близость только для зачатия, и больше к женщинам не притрагивается. Не возбуждают
нет уж, мы читаем твои опусы про задницу, так что терпиИ-Горёк писал(а):Меня щас вырвет
И-Горёк писал(а):Почему то подУмалось
Вот мне за 59 с хвостиком
Никогда не встречались пидарасы
А Марфе встречались.....
Даже переписывалась
Я православный христианинМарфа_М писал(а):Все гениальное просто
Твоя встреча с пидорасом
произойдет в следующей жизни.
почему женщин то?И-Горёк писал(а):Марфа_М, и что тебя так выворачивает мои опусы про попы женщин?
Тебя тошнит от этого?
Марфа - тебе пора тогда к психологу
Марфа_М писал(а):Обрабатывай потом хлоркой.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей