Список разделов › Прочее › Беседка
Анну Михалкову любишь?Скарлетт писал(а):Да.iriss писал(а):Прости себя, главное не впадать в это. Сделать выводы и отвлечься.
Но сегодня мне весь день будет совестно и страшно, это нормально.
Всякие ужасы в голове будут роиться, надо срочняком искать весёлое кино, но где не пьют, иначе опять будет страшно и мерзко.
Ладно, один день пострадаю, что ж делать, если опять на грабли наступила.
Газета.RUИвлеева пообещала отправить на благотворительность деньги, вырученные с «голой вечеринки».
Блогерша извинилась за то, что фотографии и видео попали в интернет и призналась, что мероприятие было неуместным.
А рэпера Vasio, который пришел на вечеринку в одном носке, назвала «перегнувшим палку на пути к хайпу».
Она объяснила, что вечеринка планировалась как презентация фотографий, сделанных для журнала Playboy.
Да уж фотки ужасные. Вожделенцы собрались. И черт дернул туда Лолиту 60-летнюю припереться.Скарлетт писал(а):Раз здесь про Ивлееву болтали, сюдя и засуну финал истории.Газета.RUИвлеева пообещала отправить на благотворительность деньги, вырученные с «голой вечеринки».
Блогерша извинилась за то, что фотографии и видео попали в интернет и призналась, что мероприятие было неуместным.
А рэпера Vasio, который пришел на вечеринку в одном носке, назвала «перегнувшим палку на пути к хайпу».
Она объяснила, что вечеринка планировалась как презентация фотографий, сделанных для журнала Playboy.
(с) Махадев
Так она ж хулиганка.iriss писал(а):черт дернул туда Лолиту 60-летнюю припереться.
в каком смысле? жалко его по идее должно быть.Скарлетт писал(а):.Жалко было ее
Скарлетт писал(а):После первой сознание меняется.
Да знаю я ее прекрасно и люблю и моя дочка 10 лет ее любит, говорит классная она баба) Скорпиошка тожеСкарлетт писал(а):Так она ж хулиганка.iriss писал(а):черт дернул туда Лолиту 60-летнюю припереться.![]()
Еще и скорпион вдобавок.
А так тетка хорошая.
Хотя ее последний брак с молодым альфонсом...Жалко было ее, она ведь совсем не глупая.
А речь вела именно о чувствах.
Скорее всего, врала сама себе, потому что секс устраивал, а потом всё таки очнулась.
когда секс надоел.iriss писал(а):Скорее всего, врала сама себе, потому что секс устраивал, а потом всё таки очнулась.
Это не я писала)Аши писал(а):когда секс надоел.iriss писал(а):Скорее всего, врала сама себе, потому что секс устраивал, а потом всё таки очнулась.
Согласна, лолита классная.iriss писал(а):Да знаю я ее прекрасно и люблю и моя дочка 10 лет ее любит, говорит классная она баба
Так ты ставь просто цитату, без имени.Аши писал(а):невжано, этот форум косвенные ссылки не умеет переопределять.
когда секс надоел.Однозначно Скарлетт писал(а):Скорее всего, врала сама себе, потому что секс устраивал, а потом всё таки очнулась.
Аши писал(а):Однозначно Скарлетт
Когда мужик надоел.Аши писал(а):секс надоел
От скуки. Ты человек непростой, с большим потенциалом, тебе для полноценной жизни недостаточно домоводства и рукоделия.Скарлетт писал(а):Но сейчас то всё нормально с энергией, вот нахрена?
Ой, нет, я ему посоветовала ни маму ни папу не устраивать.tiss78 писал(а):М.б. сыну в бизнесе помогать? Пусть он выделит тебе небольшой, но ответственный и интересный кусочек работы? Задай ему вопрос - как мать от скуки спасти, дать цель и интерес?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей