Список разделов › Прочее › Беседка
Прямо как в песне,, мы могли бы играть разведке, мы могли бы сниматься в киноambient писал(а):Ну если так, то я в восторге.
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 14:07:
Она любит зелёную ветку метро. А я жил на Домодедовской. я.
Песня годная. А умрём все.Сара 17 писал(а):Прямо как в песне,, мы могли бы играть разведке, мы могли бы сниматься в киноambient писал(а):Ну если так, то я в восторге.
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 14:07:
Она любит зелёную ветку метро. А я жил на Домодедовской. я.
Но как птицы садимся на разные ветки и засыпаем в метро,,
Хорошая, кстати, песня и певец хороший, но он уже умер
Да, скорее всего именно так будет восприниматься информацияDmitrig. писал(а):Просто ты, начитавшись о высоком,
но не достигнув его,
. Ладно, оставлю эту тему. На бытовые темы пообщаюсь по мере желания. Это более понятно.ну ты откуда знаешь что я вот только домой зашла?Dmitrig. писал(а):Марфа_М, ну шо там?
вот уже из-за слова "брюхо" я сейчас ничего не буду искать.Dmitrig. писал(а):Марфа_М, да, покушай.
Голодное брюхо к поискам писем глухо.
Не ,Монро живёт в НиНоtatpit писал(а):Монро и Гоша живут в одном городе. Монро, Марианна и СТ - друзья. В гости катались друг к другу.Dmitrig. писал(а):А так же где и при каких обстоятельствах виделся.tatpit писал(а):Чем шикарная?
[/quote][/q[tweet][/tweet]uote]Dmitrig. писал(а):тётка интересная
какой доклад?Dmitrig. писал(а):Щас Марфушенька доклад обо мне опубликует, и посмотрим
Я думаю ,и я уверен в колхозе ,где живёт это существо с пустыми глазамиscarly писал(а):Ха ха ха
Значит, Дмитриг все таки был втюрившись в Марианну.
Я поела.Dmitrig. писал(а):Марфа_М, не ну письмо ладно,
действительно может и не стоило бы публиковать.
Но какие-то научные выводы и наблюдения было бы интересно заслушать
и обсудить с общественностью.
я буду реагировать, если почувствую отход от правды.Dmitrig. писал(а):Марфа_М, если я сам буду про себя рассказывать,
кто ж мне поверит?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей