Список разделов › Прочее › Беседка
нас к счастью, нет, у нас тут не низина сама по себе, дороги, которые в низине - те да, в огромных лужах.Opti писал(а):Марфа_М, вас там не затопило сильно?
По телеку показывали затоплено много дач
Opti писал(а):Ой, не лужи там были. Затопило серьезно. Не знаю правда где конкретно. Вплавь выбирались
Понятно, ну хорошо, если поедете. В Москве все лето просидеть - редкостная хрень. Мой муж боится детей отправлять к бабушке с дедушкой в Новосиб - что, вдруг мы тут инфицированные, а там люди ужи сильно в возрасте.Opti писал(а):Марфа_М, Мы уезжаем всегда в июле. Папа наш выходит в отпуск только в начале июля. Этим летом разве что в Баку только. Пока билетов прямых нет, смотрела несколько дней назад.
Мои читают, игры в компе и на велике прогулки. Могут совместно фильм смотреть. Общение с друзьями только по телефону, переписываются. Звали в гости дочку. Папа сказал -нет
да ну прям, наоборот падать должны, имхоOpti писал(а):Я за моря опасаюсь. Да и цены, наверное, подскочут.
вот это да, картинка каждый день одна и таже.Opti писал(а):Давят стены,иногда хочется подальше от домочадцев -книга, плед, вкусняшки. И никому, ничего не должна)
Отдыхать от рутины.
а кто-то приехал?Тася писал(а):а из Новосиба в Москву приехать на работу -это как?
Ну заполняемость ниже должна быть в отеле, всякие дополнительные меры по обеззараживанию, персонал набрать побольше, да и неустойку свою закрыть. Желающих будет много. И цены поднимут, имхо)Марфа_М писал(а):падать должны
О даМадера писал(а):Скарлетт мудра!
Мадера, здесь фишка не в собаке, а в козе. Это я Марфу подбадриваю, шоб не дрейфилаМадера писал(а):
Чумааааа!![]()
Вот бы моя такая покладистая была!
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей