Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Пт, 10 апреля 2020, 18:13

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3638862#p3638862
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#361 ветеран труда » Вс, 12 апреля 2020, 12:47

Helenka писал(а):
ветеран труда писал(а):Утром толпа водителей и слесарей дышит в трубочку
Медик отмечает
И ......
Причём тут самоизоляции

ужасно конечно. в теме кто то писал о подобном, так там люди губернатору писали, отменили это тестирование на время эпидемии
Я сам не знаю что и как делать
.....протирать после каждого водителя ?
Не реально
С другой стороны - водитель должен быть трезвый
Он отвечает за людей
ветеран труда

#362 Brittany » Вс, 12 апреля 2020, 12:47

veravelios писал(а):40 тыс. рабочих из Румынии прибудут в Германию в апреле и столько же в мае для сбора урожая. Фермеры Германии обратились к правительству с просьбой о том , чтобы разрешили приехать работникам для сбора урожая белой спаржи и затем других культур. Уже открыты аэродромы Румынии для этих рабочих .

На 09.04.2020 в Румынии зафиксировано 5202 случаев заражения коронавирусом Covid-19.

Общее количество смертей от коронавируса в Румынии на данный момент составляет 229 человек.
Подтвержденных случаев полного излечения от коронавируса Covid-19 в Румынии – 647.

Летальность коронавируса Covid-19 в Румынии на сегодня составляет 26.14%. Подтвержденных. 5 202. Активных. 4 326. 83.16 %. Смертей. 229. 4.40 %. Выздоровевших. 647. 12.44 %. Летальность. 26.14% на текущий момент.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#363 Definitely Maybe » Вс, 12 апреля 2020, 12:47

Helenka писал(а):
Definitely Maybe писал(а):Helenka, у вас позднее зажигание или интернет не работал?
что это значит?
речь о видео, которое сегодня размещено здесь в теме

это значит, что этих видео уже 100500 и эта пробка подтверждена «властями».
ну и как бы это странно не было эти 100 скорых не стояли в очереди на обслуживание в гараж ночью. так совпало.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#364 Бриджит » Вс, 12 апреля 2020, 12:49

Папа_Карло писал(а):Напоминаю, в Москве, ежедневно умирают по разным причинам 120 человек. Вы что то о них слышали?
папа, медики сами статистику давали, что смертность от пневмонии выросла в 2 раза, дождись итогов года, ты в теме как будто в первую очередь сам себе что то пытаешься доказать
Бриджит

#365 Definitely Maybe » Вс, 12 апреля 2020, 12:49

ветеран труда писал(а):
Helenka писал(а):
ветеран труда писал(а):Утром толпа водителей и слесарей дышит в трубочку
Медик отмечает
И ......
Причём тут самоизоляции

ужасно конечно. в теме кто то писал о подобном, так там люди губернатору писали, отменили это тестирование на время эпидемии
Я сам не знаю что и как делать
.....протирать после каждого водителя ?
Не реально
С другой стороны - водитель должен быть трезвый
Он отвечает за людей

а какие у вас алкотестеры стоят?
для оббезараживания их можно обрабатывать.... спиртом :-D
Definitely Maybe M
Аватара
W

#366 Helenka » Вс, 12 апреля 2020, 12:54

Definitely Maybe писал(а):это значит, что этих видео уже 100500 и эта пробка подтверждена «властями».
ну и как бы это странно не было эти 100 скорых не стояли в очереди на обслуживание в гараж ночью. так совпало.
я не знаю про 100500 видео, в теме я вижу одно видео за сегодня с этим водителем в разных сообщениях. и очередь не ночью.
про это видео и написала :facepalm:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

#367 Младшая Сестрёнка » Вс, 12 апреля 2020, 12:57

phpBB [media]
Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.(Ванга)
Младшая Сестрёнка
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: добрый котенок

#368 rimi » Вс, 12 апреля 2020, 13:01

veravelios писал(а):40 тыс. рабочих из Румынии прибудут в Германию в апреле и столько же в мае для сбора урожая. Фермеры Германии обратились к правительству с просьбой о том , чтобы разрешили приехать работникам для сбора урожая белой спаржи и затем других культур. Уже открыты аэродромы Румынии для этих рабочих
тут и будет им кабздец.
rimi В сети
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 2 месяца

#369 Definitely Maybe » Вс, 12 апреля 2020, 13:01

Helenka писал(а):в теме я вижу одно видео

Изображение

в этой теме их как минимум три. и неограниченное количество на ютубе.

Helenka писал(а):про это видео и написала

другой бы спорил, я не стану. да. это очередь в гараж.
Definitely Maybe M
Аватара
W

• 1

#370 Definitely Maybe » Вс, 12 апреля 2020, 13:05

rimi писал(а):
veravelios писал(а):40 тыс. рабочих из Румынии прибудут в Германию в апреле и столько же в мае для сбора урожая. Фермеры Германии обратились к правительству с просьбой о том , чтобы разрешили приехать работникам для сбора урожая белой спаржи и затем других культур. Уже открыты аэродромы Румынии для этих рабочих
тут и будет им кабздец.

думаю, будет проведенна соответсвующая процедура тестирования и изолирования. Этож фашисты.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#371 rimi » Вс, 12 апреля 2020, 13:06

Definitely Maybe писал(а):
rimi писал(а):
тут и будет им кабздец.

думаю, будет проведенна соответсвующая процедура тестирования и изолирования. Этож фашисты.

завезти что-бы заизолировать..... ну в этом что-то есть конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а тем временем......

Уфолог: во время чрезвычайного положения стало поступать больше сообщений об аномальных явлениях в Эстонии

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/ufolog-vo-vrem ... vleniyah-v-estonii?id=89517623
rimi В сети
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 2 месяца

#372 Элиза » Вс, 12 апреля 2020, 13:11

Definitely Maybe, :-D
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#373 Definitely Maybe » Вс, 12 апреля 2020, 13:15

rimi писал(а):
Definitely Maybe писал(а):

завезти что-бы заизолировать..... ну в этом что-то есть конечно.

ну, скорее всего сее решение вполне осмысленное, обдуманное и взвешенное, по совокупности различных в том числе и эпид факторов. у немцев вообще на мой взгляд самая взвешенная позиция по данному вопросу. никаких иллюзий, пустых надежд и чаяний.
я не знаю когда в германии уборка урожая, врядли в апреле или мае. для карантина достаточно 5-14 дней. подозреваю что сопуствующие этому расходы и риски гораздо ниже, аврала который может случиться при неуборке урожая, и кризисные ситуации которые он может спровоцировать.
но вам видимо виднее. этож фдк :-D
видимо ваш новый ник не попал в игнор, после перерегистрации, минуточку исправлю.
Последний раз редактировалось Definitely Maybe Вс, 12 апреля 2020, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#374 tiss78 » Вс, 12 апреля 2020, 13:15

Пока встреченные с распростертыми объятиями мигранты продолжают сидеть на пособиях, Германии по прежнему требуются гастарбайтеры :ugu:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#375 Папа_Карло » Вс, 12 апреля 2020, 13:17

Definitely Maybe писал(а):для оббезараживания их можно обрабатывать.... спиртом
:-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#376 Обитель » Вс, 12 апреля 2020, 13:17

Минкомсвязи создало Telegram-канал для возвращения россиян из-за границы.
И назвало его «Везём домой Covid-19»
https://tjournal.ru/internet/158480-minkomsvyazi- ... zvalo-ego-vezem-domoy-covid-19
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#377 Элиза » Вс, 12 апреля 2020, 13:18

tiss78, мигранты не имеют права здесь работать, запомните это на всякий случай
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#378 Definitely Maybe » Вс, 12 апреля 2020, 13:18

О, tiss78! (косплей анариона)
все хотел уточнить, принятие божественной воли стало давать сбой? Или еще рано спрашивать?
Definitely Maybe M
Аватара
W

#379 Definitely Maybe » Вс, 12 апреля 2020, 13:20

Элиза писал(а):tiss78, мигранты не имеют права здесь работать, запомните это на всякий случай

смотря какой правовой статус мигранта.

Спойлер
но думаю не ошибусь если предположу что особо то они и не хотят работать, пока их содержат
Definitely Maybe M
Аватара
W

#380 tiss78 » Вс, 12 апреля 2020, 13:22

Definitely Maybe писал(а):но думаю не ошибусь если предположу что особо то они и не хотят работать, пока их содержат
то то и оно :yes:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка