Список разделов › Прочее › Беседка
О Боже, ты так плакал и исходил на гной, когда я забанила Монро. Почему ты не общаешься с ней? Она здесь, открыта для общения. Зачем продолжать комментировать мои реакции, которые ты не можешь понять, даже если они обьяснены? Ну нету маникюра да, фрустрация с депривированностью, печалька.Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а): Твоя реакция не понятна.
отчего же? вполне себе понятна.
предмет вашего разговора лежит в области, которая у вашего визави фрустрированна или вообще депривированна.
Ну мало ли кого хочется вдохновлять, зачем и почему. Муж - это самый сложный человек, обычно.Brittany писал(а):Тогда зачем спрашивать, как вдохновить...?Марфа_М писал(а):Но тут тема видимо не совсем об этом. И не про семью.![]()
Вот для этого:?Зюзя писал(а):Но людям, которые не могут удовлетвориться обыденностью и повседневностью нужны и другие состояния, чтобы полноценно жить
Обыденность и повседневность вовсе не исключает и другие состояния (это я о себе,любимой))
марфаМарфа_М писал(а):О Боже, ты так плакал и исходил на гной, когда я забанила Монро..
Краткость - сестра таланта.Y-ina писал(а):я давно сказала, что не надо никого вдохновлять.
Brittany писал(а):От форумских мужчин совсем мало сообщений в этой теме...))
Похоже,что им вообще это чуждо,смешно,им не надо никакого вдохновления от Ж (как версия: надо,чтоб Ж им не мешала).
Может,дамам лучше расслабиться на эту тему,
заняться собой, домом,отлипнуть от М?
Да вы что?крыгл писал(а):марфаМарфа_М писал(а):О Боже, ты так плакал и исходил на гной, когда я забанила Монро..
извините что вмешиваюсь
но вы ругаетесь не смешно
а это не правильно
вам что то делать надо с речью или эмоцией
В том-то и дело,что тема заявлена как вдохновение кого-то на что-то (??).Око писал(а):я бы, в принципе, поговорила о вдохновении. без учета гендера.
да. я прихожу к выводу, что вдохновение - это основная сила мотивации. можно сколько угодно пользоваться техниками для мотивирования себя на какие-то занятия, но если не будет вдохновения, то это все коту под хвост.Brittany писал(а):Вдохнове́ние — особое состояние человека, которое характеризуется, с одной стороны, высокой производительностью, с другой — огромным подъёмом и концентрацией сил человека. Является типичной чертой и составным элементом творчества.
кому надо - сам вдохновитсяY-ina писал(а):собой надо заниматься, себя вдохновлять, а намеренно никого не вдохновить, только самим собой можно
конечно естьМарфа_М писал(а):Да вы что?крыгл писал(а):марфаМарфа_М писал(а):О Боже, ты так плакал и исходил на гной, когда я забанила Монро..
извините что вмешиваюсь
но вы ругаетесь не смешно
а это не правильно
вам что то делать надо с речью или эмоцией![]()
А может я с вас беру пример, нет?
А по теме есть что сказать?
Или чисто подтянулись на базар с овощами блеснуть воспитанностью?
Собой надо заниматься по умолчанию..Y-ina писал(а):собой надо заниматься, себя вдохновлять, а намеренно никого не вдохновить, только самим собой можно
Я думаю иначе.Y-ina писал(а):собой надо заниматься, себя вдохновлять, а намеренно никого не вдохновить, только самим собой можно
Brittany писал(а):Просто обмениваться мнениями нельзя?
Крыгл, ну что то вы меня засмущали, право.крыгл писал(а):
конечно есть
но я хотел от вас сначала услышать ваши методы
была у вас если оните сестра близнец...как её..лиля брик
даже фамилии схродятся правда?
марфа меньшикова и лиля брик-не отличить
так вот
она всячески унижала оэта
и когда её спросили зачем
она ответила римерно так
"он сейчас омучается а отом наише хорошие стихи"
она правда немного не расчитала однажды и маяковский застрелился