Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):а это тогда кто писал?Aroha писал(а):Эка, ты как обычно лишь бы ляпнуть
Нахер вникать
Я же русскими языком написала " к женатым в машину не сажусь"еще и меня обвиняешьAroha писал(а):Зюзя, это смешно
дело не в этом , он женат![]()
Добавлено Пн, 16 сентября 2019, 20:00:
дело в его романе с молоденькой сотрудницей
да, сорриБриджит писал(а):Эка писал(а):а это тогда кто писал?Aroha писал(а):Эка, ты как обычно лишь бы ляпнуть
Нахер вникать
Я же русскими языком написала " к женатым в машину не сажусь"еще и меня обвиняешьAroha писал(а):Зюзя, это смешно
дело не в этом , он женат![]()
Добавлено Пн, 16 сентября 2019, 20:00:
дело в его романе с молоденькой сотрудницейтак она запятую именно там где надо поставила, ты видимо плохо читала
Бриджит писал(а):вот так легко в чужих устах горбуша превращается в лососяЭка писал(а):чего тебе с тяжелыми сумками, с лососем переться
но они же из одного отрядаОбитель писал(а):Бриджит писал(а):вот так легко в чужих устах горбуша превращается в лососяЭка писал(а):чего тебе с тяжелыми сумками, с лососем переться![]()
Обитель писал(а):Бриджит писал(а):вот так легко в чужих устах горбуша превращается в лососяЭка писал(а):чего тебе с тяжелыми сумками, с лососем переться![]()
ну да ну да)) Ряпушка тоже из лососеобразных. Собственно, лосось тогда это ряпушкаЭка писал(а):но они же из одного отряда
но суть то от этого поста никак не меняетсяБриджит писал(а):ну да ну да)) Ряпушка тоже из лососеобразных. Собственно, лосось тогда это ряпушкаЭка писал(а):но они же из одного отряда
ну нет, в настоящем художественном произведении как раз все важноБриджит писал(а):Эка, ну тебе простительно, ты из творческих людей. У вас детали никогда не важны. Как и запятые.
ну, надеюсь, тебя Бог милует выйти замуж за такого человекаAroha писал(а):Мне бы точно не понравилось если бы мой муж бабу какую то возил в нашейв машине
Как бы я об этом...
как элегантно тема развивается от лосося с горбушей к художественным произведениямБриджит писал(а):Эка, когда всё важно, это большая редкость. Как правило, как раз художественные произведения в экранизациях переиначивают на свой лад.
ты надоел просто со своим тезисом о попеветеран труда писал(а):Бриджит, че я не прав?
а мужика?Aroha писал(а):Мне бы точно не понравилось если бы мой муж бабу какую то возил в нашейв машине
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей