Список разделов › Прочее › Беседка

А по-моему - латентные феминистки.ilga писал(а):"В большинстве книг о ведьмах написано, что ведьмы работают нагишом. Это потому, что большинство книг о ведьмовстве написали мужчины."

я не играю, я такая и есть)))ilga писал(а):ы играетесь в такую девочку-девочку-блондиночку?
Ну я ж за девчонок переживаюМелодия души писал(а):Existent, а в чем стресс?
Они и меня осматривают без всяких вишенокExistent писал(а):Они каждую женщину жадно рассматривают с ног до головы, аж по нескольку раз сверху вниз и обратно
в облипку короткое. Но с глухим воротом и длинными рукавами. 
У меня знакомая занимается пошивом маек и другой спортивной одежды и casual. Выпустили трикотаж "антитренд", там на сиськах малинки и переделанная надпись типа gussi.Existent писал(а):А вишенки с двух сторон на сосках и такая непонятная надпись привлекли даже мое внимание)))

у людей что-то происходит в организме с гормонами, я заметила, что у народа после 60-ти начинается такая вот перверзная концентрация на сексе.соль18 писал(а):подходят с нравоучениями пристарелые бабки
ну есть же люди, которые доживают свой век, занимаясь собой.а я как раз обратила внимание на наших северных мужчинmonroe писал(а):Так к девушке в такой майке даже наши северные холодные мужчины подходили со словами: девушка, какие у вас ягодки
Ага, я не знаю этого словаY-ina писал(а):Existent, Арбайт (ударение на первую А) - это работа по-немецки.
ГастАРбатеры. Видимо, гостевые работники, это я уже не очень знаю.

Возможноmonroe писал(а):у людей что-то происходит в организме с гормонами, я заметила, что у народа после 60-ти начинается такая вот перверзная концентрация на сексе.соль18 писал(а):подходят с нравоучениями пристарелые бабки
блин, как не хочется быть такой бабкой, кто бы знал...ну есть же люди, которые доживают свой век, занимаясь собой.
хотя я бы не стала ограничивать все сексуальным восприятием, тут наверно важно поделиться своим жизненным опытом с молодняком )))А Вы тоже такие футболки носите? очень интересны мотивысоль18 писал(а):ко мне так обычно и подходят с нравоучениями пристарелые бабки

Не, опыт здесь не при чём.соль18 писал(а):Возможноmonroe писал(а):у людей что-то происходит в организме с гормонами, я заметила, что у народа после 60-ти начинается такая вот перверзная концентрация на сексе.соль18 писал(а):подходят с нравоучениями пристарелые бабки
блин, как не хочется быть такой бабкой, кто бы знал...ну есть же люди, которые доживают свой век, занимаясь собой.
хотя я бы не стала ограничивать все сексуальным восприятием, тут наверно важно поделиться своим жизненным опытом с молодняком )))
неужто Сати себе не может позволить любого с кубиками
а вот надо обязательно, чтобы в Гоголь-центре её на глазах у всех мацали за ту самую п****ду.А "гастро" от слова "желудок". Гастробайтер - человек, приехавший в гастротур , хорошо поесть )))Y-ina писал(а):Existent, Арбайт (ударение на первую А) - это работа по-немецки.
ГастАРбатеры. Видимо, гостевые работники, это я уже не очень знаю.

пасиб, дорогаяОбитель писал(а):всегда с большим интересом читаю Монро

тут ключевое слово "циклятся".Applejack писал(а):monroe, а мне почему то казалось, что на сексе циклятся подростки, из-за гормонов, и женщины за 30+....

Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 18 гостей