Бриджит писал(а):Если бы ты пришел и написал: "это был я, и мне очень стыдно" тема была бы закрыта.
а почему ему должно быть стыдно? тому же Мейби не стыдно, но он, по-твоему, каяться не должен, а Папа должен....я логики не улавливаю...улавливаю только очередное навязивание своего имхо окружающим
И вообще на фдк продолжают читать только о себе..Папа пару раз написал, что это были эпизоды, и у эпизодов была конкретная цель...но его уже в чем только не обвинили...наобзывали, насочиняли...И да, Пони, переломы не от воровства случаются, а от не прощенных обид, если что...
И че я опять сюда полезла?...разочарований в жизни и так полно, от идиотских правил в том числе
Кстати, вспомнился случай из детства, ехали с одноклассницей домой на автобусе, весело болтали, то да се...заходит кондуктор...а я потеряла билетик, на полу рядом не увидела, автобус был битком и все мокро, денег больше не было быстро новый купить, подружка мне одолжить до завтра отказалась, хотя у нее были копейки...у кондукторши видать день не задался, она меня начала хаять на весь автобус, мне и так неловко, да еще свежа обида от подставы подруги (я то всегда всем первая на помощь прибегала, без раздумий и сожалений)...вобщем, день не задался и у меня...в результате я остановку перлась домой под дождем, и так уставшая, домой мы поздно уже ехали, то ли продленка была, то ли вторая смена, не помню точно....Но запомнила отчетливо обиду на несправедливость...я не воровка какая, просто прошляпила свой билет, за что меня так пугать? Можно было бы и иначе ситуацию обыграть, и другие слова и тон употребить. И что я, 10ти летняя тля, против взрослой тетки? Стоило ли так на меня орать-то? Короче...такие вот бестолковые
правильные эпизоды к 15 годам моей жизни установили во мне стойкое неприятие к этому миру, вплоть до желания уйти в монастырь.
И да, когда есть возможность не платить в транспорте, я не плачу и мне не стыдно. Мне так удобно, особенно, когда лишних денег нет

Все равно для Этого мира ты всегда будешь дерьмом, как бы ты себя для себя не позиционировал

. А в этом мире мне не нравится, я не помню, зачем сюда пришла и уйду без сожалений
пысы: и ни один модератор не заткнет фонтан Пони, а она откровенно накручивает ситуацию, перевирая факты