Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Некоторые моют шваброй. Или только пылесосят.ilga писал(а):в смысле руками вымыть квартиру ?
а чем еще её можно мыть?
я решила что этой осенью обязательно куплю. Мне очень понравился у племянницы. И пыль собирает, и моет вслед влажной тряпкой. С моей кошкой такое необходимо иметь.Марфа_М писал(а):Вот не знаю, как уйти от мытья квартиры руками, потому что люблю идеально чистый пол, никаких крошек и грязи. А швабра или пылесос такой чистоты не дают. Может конечно купить робот-пылесос, но подозреваю, всё равно придется мыть.
Да, надо купить, все руки не доходят сесть, изучить ассортимент и выбрать...от собаки тоже шерсть сыпется активно. Но в потайные уголки все равно надо будет с тряпкой залезать. Я в целом раздолбайка, и много что не делаю, но вот на чистых полах пунктик...мне кажется, энергетика всей квартиры меняется, когда пол чистый.Бриджит писал(а):я решила что этой осенью обязательно куплю. Мне очень понравился у племянницы. И пыль собирает, и моет вслед влажной тряпкой. С моей кошкой такое необходимо иметь.Марфа_М писал(а):Вот не знаю, как уйти от мытья квартиры руками, потому что люблю идеально чистый пол, никаких крошек и грязи. А швабра или пылесос такой чистоты не дают. Может конечно купить робот-пылесос, но подозреваю, всё равно придется мыть.
представляю себе сколько это стоит..Бриджит писал(а): И пыль собирает, и моет вслед влажной тряпкой. С моей кошкой такое необходимо иметь.
очень дешево. У них такой: https://tmall.aliexpress.com/item/Lady-Robot-Mide ... 1.0&scm_id=1007.13339.128551.0ilga писал(а):представляю себе сколько это стоит..
Мне очень нравился... но не долго (((ilga писал(а):представляю себе сколько это стоит..Бриджит писал(а): И пыль собирает, и моет вслед влажной тряпкой. С моей кошкой такое необходимо иметь.
я купила самый простенький робот на попробовать. Увы мне не подходит,разный уровень пола..
Типа того... отец его почти полностью разобрал/собрал он заработал, но опять не надолго совсем... и плюнула я на это дело...ilga писал(а):безвременно сломался?
там задолбаешься его очищать. Легче обычным моющим пылесосом .Бриджит писал(а):очень дешево. У них такой: https://tmall.aliexpress.com/item/Lady-Robot-Mide ... 1.0&scm_id=1007.13339.128551.0ilga писал(а):представляю себе сколько это стоит..
как раз сейчас скидка, вау как я удачно про него заговорилаеще в июне он стоил почти в 2 раза дороже
у племяшки грудной ребенок, в такой ситуации это большое подспорье. Она называет его своей подружкой, даже имя дала - анжела
мне нужен именно робот, чтоб самой экономить время и заниматься другими деламиilga писал(а):Легче обычным моющим пылесосом .
Соль, а чем бесил?соль18 писал(а):Вот моющиемылесосы не пробовала, говорят классная штука, но у меня была водным фильтром, я его выбросила, бесилсейчас обычный мешковой бош, очень нравится )))
Вооот , а если бы во время глажки Артура Ситу слушали , чувствовали бы себя щасливой.Brittany писал(а):Я глажу. И чувствую себя в этот момент какой-то...нещастной. ((ilga писал(а):тоже не глажу последние лет ..цать.
Ну от человека наверно зависит))) вот сейчас у меня например мальчишки с улицы, песок нанесли я свой включила и за 2 мин прихожку пропылесосила, а с тем так не получится... там нужно налить воды/слить/прополоснуть... а если сразу не сольёшь, то она «зацветёт»... и потом вообще фиг отмоешь...ilga писал(а):Соль, а чем бесил?соль18 писал(а):Вот моющиемылесосы не пробовала, говорят классная штука, но у меня была водным фильтром, я его выбросила, бесилсейчас обычный мешковой бош, очень нравится )))
Меня мой обычный бесит, хотела как раз с аквафильтром покупать
Всем плевать...соль18 писал(а):вот сейчас у меня например
Вера, колитесь какой?veravelios писал(а):
Я себе пылесос для домашних животных выбрала. Там такая турбо насадка - жесть , шерсть прям в воздухе собирает.
Так. Где мухобойка...ilga писал(а):пришел оборотень из лесу.. с плохим настроением..
И с кошкой заодно поиграет.Бриджит писал(а):я решила что этой осенью обязательно куплю. Мне очень понравился у племянницы. И пыль собирает, и моет вслед влажной тряпкой.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 24 гостя