Список разделов › Прочее › Беседка
неправда))) моя жена не была самой красивой даже когда я в нее влюбился...Око писал(а):если мужчина любит женщину, то она для него самая красивая. и таковой будет всегда. несмотря на возраст.
Enmerkar писал(а):неправда))) моя жена не была самой красивой даже когда я в нее влюбился...Око писал(а):если мужчина любит женщину, то она для него самая красивая. и таковой будет всегда. несмотря на возраст.
Саша, аккуратней с монитором, ты в смертельной опасности..Enmerkar писал(а):неправда))) моя жена не была самой красивой даже когда я в нее влюбился...Око писал(а):если мужчина любит женщину, то она для него самая красивая. и таковой будет всегда. несмотря на возраст.
А я согласна с Энмеркаром, у меня никогда не было тотальной очарованности внешностью.соль18 писал(а):Когда человек реально влюбляется, для него нет никого краше... это феномен... как нет никого лучше мамы и папы лет в 5 )))
Да ты большой специалист моей души, как же я могла забыть... ты же рентген с запредельным типом души.соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, так вы и не влюблялись... в мужа то уж точно )))
Дело не во внешности... дело в целом в совершенстве.... или в детстве для вас мама не была самой красивой, а папа самым умным? Тогда вы феномент в моих наблюдениях
Себе посочувствуй и корону сними, пока за забор не зацепилась. Нашлась звезда с глубокими познаниями.соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, я вам сочувствую, обычно дети познают азы любви в детстве, но каждому свое (по карме)...
Чтобы задеть, нужно прежде выстроить значимые для меня отношения, здесь их нет.соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, пордон шо так за живое задела
это не женщины, это манипуляторы (причем с обеих сторон). Ну кто ж на лесть не покупаетсяEnmerkar писал(а):женщины склонны считать мужчину этаким зачарованным ихними, женскими чарами, гоблином..
Надо же, задела да же сильнее чем думалаМарфа Меньшикова писал(а):Чтобы задеть, нужно прежде выстроить значимые для меня отношения, здесь их нет.соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, пордон шо так за живое задела
Но еще раз сунешь свой нос в мою семью -пойдешь в список игнорируемых буратин, которые тоже о себе много мнили. Совершенно без эмоций с моей стороны. Надеюсь, понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость