Список разделов › Прочее › Беседка
вообще лучше не лезть, если не спрашивают. (имхо)Моль17 писал(а):Autumn Lover писал(а):Да, тут ничего не поделаешь. Если тебя не слышат, то и не стоит сильно в чужие проблемы вникать. Я ей сказала свое предположение, но она считает, что у них все нормально. Просто ее сын такой вот гиперответвественный сам по себе.Моль17 писал(а):Ну вот мир его и выравнивает![]()
Добавлено Вс, 19 ноября 2017, 17:15:
Autumn Lover, и потом, возможно именно так и должен воспитываться боец, который в дальнейшем послужит на благо мира, так что все верно
Барса23 писал(а):вообще лучше не лезть, если не спрашивают
Это был не совет, это было обсуждение проблемы. Я лишь предположила, с чем это может быть связано. А советы я давно не раздаю, если не спрашивают.Моль17 писал(а):но ведь советовать, особенно если не просят, это так приятно
Совякина, мне твой рассказ чем-то напомнил сказки Андерсена. Он тоже наделяет неживые предметы жизнью, характером и душой. Какое все таки в детстве богатое воображение, а у Андерсена оно осталось и во взрослом жизни, поэтому он и писал сказкиОльга Совякина писал(а):а у меня пуговицы были.Эка писал(а):А я в детстве одна играла в шахматы, но они у меня между собой женились. Король с королевой, офицеры с офицерами, кони с конями и т. Д. Я невестам делала фату. Иногда для разнообразия белые женились с чёрными.
Но женились в конце, сначала влюблялись![]()
Несколько банок пуговиц- я такие дворцовые интриги затевала. Пуговицы с кристаллами, жемчужинами и пр- принцессы- миниму по 12 штук. У них были кровати- пуговицы стеклянные, впалой чашей-типа стеганного рельефа. На принцев шли пуговицы в эмблемами- военными, или просто гербовые. Так уж получилось, что прабабка была редкая рукодельница- у неё целая коллекция пуговиц осталась, ещё с царских времен.
И как, успешно?Моль17 писал(а):А я люблю советовать
У нас было два домино. Обычное и детское, с цветочками. Мне нравилось и то, и другое.Ольга Совякина писал(а):О!!! домино - надо купить воспитаннице шашки и домино.
Эка писал(а):Добро в воде не тонет![]()
Да, это уже не ваша забота, куда это добро по воде плыветМоль17 писал(а):
Добавлено Вс, 19 ноября 2017, 17:59:Эка писал(а):Добро в воде не тонет![]()
я ж не наблюдаю
Да, история нас рассудитМоль17 писал(а):Конечномир разберется кому что слышать
Чтобы последнее слово в диалоге осталось за вами, как вы любитеМоль17 писал(а):Зачем?
Ну вот смотри, ты пьёшь и садишь печень и др органы и это на тебе скажется. А если ты изменишься, то вся твоя история жизни может измениться.Моль17 писал(а):Зачем?
Нет, что вы, что вы, только после вас...... А то мы так не когда с этим добром не закончимМоль17 писал(а):Ну хотите, могу устурить, мне не в лом
Эка писал(а):Нет, что вы, что вы, только после вас...... А то мы так не когда с этим добром не закончимМоль17 писал(а):Ну хотите, могу устурить, мне не в лом
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 27 гостей