Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):я всю ночь ненавидела школу и уроки, даже не спала почти.
думала, что дети это геморрой и скоро ли всё вырастет
и не будет меня канать
дада, пусть задумается)dobrovolya писал(а):а потом дочка вызвалась - пусть учится с детками обращаться, я только рада.
Обитель писал(а):дада, пусть задумается)dobrovolya писал(а):а потом дочка вызвалась - пусть учится с детками обращаться, я только рада.
Ольга Совякина писал(а):а я с ребенком младшим делаю "уроки" по лингвистике...а я так надеялась, что когда ребенок учится в универе, то ему моя помощь не требуется (по крайней мере в выполнении домашних заданий).
Gulya писал(а):Мне кстати снилось, что я в сумрак попала, прикольно
ну да...даже когда я ничего не понимаю в её заданиях, она просто ходит за мной по дому и просит посидеть рядом с ней, пока она работу делает. Мотивирует " мне одной скучна-а-а"Око писал(а):очень интересно.
я так поняла, что ребенку нужна поддержка. не что-то сделать вместо него, а именно поддержка.
Око, а можно поподробнее?То есть зрение зависит от состояния психики?Око писал(а):Ольга Совякина писал(а):а я с ребенком младшим делаю "уроки" по лингвистике...а я так надеялась, что когда ребенок учится в универе, то ему моя помощь не требуется (по крайней мере в выполнении домашних заданий).
а я проверяю курсовую по психологии на тему "Особенности личности при нарушении зрения у детей. Методы выявления и коррекции."
очень интересно.
я так поняла, что ребенку нужна поддержка. не что-то сделать вместо него, а именно поддержка. энергетическая
Лао писал(а):Например встану, мизинцем на ноге зацеплюсь за ковер упаду и сверну шею...
Скарлетт писал(а):шапочку брусничного цвета, как у гномов
они отрастут и будет красиво.Скарлетт писал(а):Хоть подстригла ровно, все идеально, как обычно - но нельзя же так тупить.
Око писал(а):о кошке скучаю... меховая моя грелка-мурлыка
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя