Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):mimo,Иоганн_Кепплер писал(а):Лично мне это ничего не говорит. Названия и титулы для меня ноль. Свобода для меня über alles [превыше всего].mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, форум экс-официальный. Посмотрите в название шапки форума.
немец сказал бы am wichtigsten))) über alles- это строчки из лозунгов прошлогоИоганн_Кепплер писал(а):Свобода для меня über alles.
Grinch писал(а):А вот и я, твой лучший фроенд на этом демократический форум )) Что же такой произошел с твоим мнений, что ты ест не дал его свободно выражать.
Я стоять над тобой с дубиной? -найн. Может грозить тебе гауптвахта? опять найн. Но ты есть разыгрывать обид,потом шпринген на тему дождика в Норвегии,потом фройлян с большими...э... глазами тру-ля-ляйтен.
Элиза писал(а):über alles- это строчки из лозунгов прошлого
Око писал(а):mimo, прошу не переводить тему в русло обсуждения фашистских лозунгов только потому, что Вам это так показалось.
устное предупреждение
Око писал(а):устное предупреждение
Опять либерасты подтягиваются.Grinch писал(а):А вот и я, твой лучший фроенд на этом демократический форум )) Что же такой произошел с твоим мнений, что ты ест не дал его свободно выражать.Иоганн_Кепплер писал(а):Вначале уважаемый Grinch это говорил, чтобы не дать мне свободно выражать мнение.
Я стоять над тобой с дубиной? -найн. Может грозить тебе гауптвахта? опять найн. Но ты есть разыгрывать обид,потом шпринген на тему дождика в Норвегии,потом фройлян с большими...э... глазами тру-ля-ляйтен. Так в порядочной Германия не делается,родной))
От же я прозевал )) Так ,наверное, пользуется более модным автопереводчиком.Элиза писал(а):рууский уже преобразился до неузнаваемости))) как будто всю жизнь был роднее родных
Око писал(а):mimo, прошу не переводить тему о видео Лазарева в русло обсуждения фашистских лозунгов только потому, что Вам это так показалось.
устное предупреждение
Око, автор темы сам не пожелал обсуждать это видео, а начал проповедь о превосходстве своего государства над другими. Ему почему никаких предупреждений?Око писал(а):mimo,прошу не переводить тему о видео Лазарева в русло обсуждения фашистских лозунгов только потому, что Вам это так показалось.
устное предупреждение
Да,да. Штирлица спалила любовь к синонимам ))Иоганн_Кепплер писал(а):Тут все оказались полицейскими. Следователями. Прокурорами. Инквизиторами. Судьи вам не хватает. Как пропустили?
многоуважаемого mimo.Око писал(а):уважаемому mimo.
А Вы почитайте, если уж взялись быть модератором. Нельзя делать выводы по одному или двум постам.Око писал(а):Lanka, я всю тему не читала.
была жалоба от mimo на сообщения Иоганна. В этих сообщениях я не увидела криминала, о чем сообщила уважаемому mimo.
Если Вы конкретно покажете мне сообщение Иоганна_Кепплера, в котором он проповедует о превосходстве (по Вашему мнению), я его изучу и буду разбираться.
Дык у меня создается впечатление что немец вообще СНЛ не читал.mimo писал(а):многоуважаемого mimo.Око писал(а):уважаемому mimo.
Это шутка, конечно, но..
Око, с какого это перепуга, немец, который даже не знает сколько книг ДК.. открыл тему, с первого захода - и читает нам мораль о трудах Лазарева?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 31 гость