Список разделов › Прочее › Беседка
Монро, мне кажется, твоя ошибка в том, что ты слишком долго в этом браке прожила.....monroe писал(а):я всё время вспоминаю один эпизод из своей жизни.Natish писал(а):боюсь, тогда будет лицо с некрасивой печатьюdragonfly писал(а):тогда лучше сама брось
прошло пару месяцев после развода, я как-то вечером вдруг думаю: такая погода чудесная, погулять бы...
а внутри типа запрета...
- А кто мне запретит?
Еду в маршрутке и чуть не ощупываю себя - и отчитываться ни перед кем не надо, и гуляю скока мне надо...я ли это?
во где печать то была..наверное, во весь лоб.
Марфа Меньшикова писал(а):Если это ко мне вопросilga писал(а):а на чем строились новые?
на чувстве долга? на чувстве безысходности прошлого и будущего? на выполнении стандартного предназначения?
я вижу здесь только желания, планы, намерения, стремления будущего мужа. А я спросила про твои чувства или мысли..и не в будущем , а на тот момент.Марфа Меньшикова писал(а):Потом появился будущий муж (точнее, он меня знал давно, и наблюдал со стороны), и он меня убедил в серьезности своего отношения.
Строилось изначально на его стремлении. Потом уже спустя несколько лет я че-то осознала....что он и как он.
Иван Сусанин тоже был.. проводник..Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще считаю, что мужчина ведущий.
тебе виднейmonroe писал(а):dragonfly, я думаю, что всё происходит вовремя.
dragonfly писал(а):.и это тебя гнетет, имхо
вообще, такое впечатление, что речь не о муже идет а о каком то строгом детстве, ну о бабушке строгой, перед которой надо отчитыватьсяМарфа Меньшикова писал(а):Навлеку на себя гнев Монро возможно, но как-то слабо верится, чтобы муж запрещал гулять на улице.
.
а у вас чьто- не вылазит по 7 раз эта дурацкая ошибка с посыланием к админу?Natish писал(а):за что?!
- Спойлер
ilga писал(а):Убить Авалоку Раз
Марфа, моя задача в этой теме не укреплять твою веру в собственные философии, а писать о том, как мужчины способны бросить оскорбление на ходу.Марфа Меньшикова писал(а):Навлеку на себя гнев Монро возможно, но как-то слабо верится, чтобы муж запрещал гулять на улице.
То он был безразличным, то запрещал гулять.
Впрочем, это не мое дело. Но как минимум неправильно демонизировать человека, с которым прожит большой отрезок жизни.
все мужики сволочи, счастье в трудеmonroe писал(а): а писать о том, как мужчины способны бросить оскорбление на ходу.
.
Эка, спасибо, что вместе со смурфом наполняете тему.dragonfly писал(а):все мужики сволочи, счастье в трудеmonroe писал(а): а писать о том, как мужчины способны бросить оскорбление на ходу.
.![]()
![]()
я так поняла , что это не муж запрещал.. это.. да любая женщина себе запрещает .. п.ч. нужно готовить,убирать, ребенок итд.. на себя, на свои отвлеченные мысли или желания нет времени, нужно все время спешить обслуживать близких..dragonfly писал(а):вообще, такое впечатление, что речь не о муже идет а о каком то строгом детстве, ну о бабушке строгой, перед которой надо отчитыватьсяМарфа Меньшикова писал(а):Навлеку на себя гнев Монро возможно, но как-то слабо верится, чтобы муж запрещал гулять на улице.
.
лично у меня тема ассоциируется скорее с чемто несъедобным...но уж явно не нехитрым тортиком...........рецепт этого блюда скорее крайне сложен, запутан, и не очень удобоварим.....вот такие у меня ассоциацииmonroe писал(а): нехитрый тортик.
Тихое отчаяние мне не свойственно, также как и уныние.ilga писал(а):я вижу здесь только желания, планы, намерения, стремления будущего мужа. А я спросила про твои чувства или мысли..и не в будущем , а на тот момент.
Замуж можно выходить и от тихого отчаяния, как в омут головой..
Слушай, Монро, хватит носится с собой, как с писаной торбой.monroe писал(а):Марфа, моя задача в этой теме не укреплять твою веру в собственные философии, а писать о том, как мужчины способны бросить оскорбление на ходу.Марфа Меньшикова писал(а):Навлеку на себя гнев Монро возможно, но как-то слабо верится, чтобы муж запрещал гулять на улице.
То он был безразличным, то запрещал гулять.
Впрочем, это не мое дело. Но как минимум неправильно демонизировать человека, с которым прожит большой отрезок жизни.
Я нигде не излагала историю своего брака в 15 лет в хронологии, чтобы у тебя в голове была чёткая картина и ты меня периодически подлавливала.
Ты выживаешь в своих отношениях, я выживаю вне отношений.
я в этом тоже убедилась...вплоть до того, что за несколько, а то и за много лет, могут быть какието даже не знаки, а какието конкретные вещи связанные с человеком, с которым потом встретишься.......Марфа Меньшикова писал(а):Верю кстати Лазареву в этом смысле - что души встречаются заранее.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей