Список разделов › Прочее › Беседка
Не менее 56% вмист какао. Самый крутой, конечно 90%, но у него один, очень важный недостаток имеется - его много не с*ешь!
Куда бы их приспособить 


В шоколаде, который зять любит, вообще ничего сладкого нет.Мадера писал(а):под сахер?
Добавлено Чт, 12 июля 2018, 13:20:У нас вот такой на фруктозе:Lanka писал(а):Зять какой-то шоколад вообще без сахара покупает.
Что, совсем? 90%-й, что ли?Lanka писал(а):В шоколаде, который зять любит, вообще ничего сладкого нет.
А, помню такую! Сувенирный шоколад. У меня всё племяшки растащили на "девочкины секреты".Lanka писал(а):У швейцарского коробочка плоская, под шоколадную плитку
О! Классная мысль. Вообще все иголки туда соберу.Мадера писал(а):Ланка, Вы, кажется, шьёте? Сложите туда булавки портновские. В подушечки их всегда лень втыкать.

Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, может отопление включили и кожа сухая, шоколад непричем?
Отопление включают каждый отопительный сезон.. В этом году в сентябре.
Зачем?Brittany писал(а):Вот уже второй месяц приучаю себя к горькому шоколаду..




Это я погорячиласьveravelios писал(а):Gulya, а зачем отучать себя?

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя