Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#3581 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:26

Звёздочка писал(а):телефон его кузины...много знаю.
А его телефон?

Телефон кузины меня, кстати, не удивляет. Бывает, что дают дополнительные контакты друзей или родственников на случай, если человек пропадет. Чтобы было у кого спросить потом. У меня и моих близких друзей тоже такой обмен был. Мало ли что может случиться.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#3582 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 15:27

Янтарь писал(а):
соль22 писал(а):Ну какие могут быть «отношения» когда люди ни разу в глаза друг другу не смотрели… ну я не знаю конечно… ох уж этот век интернета)))
Такие же, как в реале, только без физического контакта. Включаешь камеру и смотришь в глаза. Остальное зависит от людей. Кто какой в реале, такой и в интернете. А вообще если людей хорошо чувствуешь, и так почувствуешь, даже без зрительного контакта. Как вот по форуму мы же чувствуем друг друга. Бывают, конечно, заблуждения, но оно опять же, и в реале тоже не все понимают и чувствуют другого человека.
для меня это не отношения, а развлечения… имхо
хотя я как то с кем то бухала в инете, на безрыбье и рак рыба)))
соль22
Темы: 15
С нами: 4 года 3 месяца

#3583 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 15:28

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):ладно я думала, что я ненормальная…,
А со мной все хорошо оказывается.

сейчас выяснится, что Марфа бросила мужа из за М у которого знает не только фамилию, но и адрес прописки :ninja: :-D
Ага, почтовый индекс.

Нет, я никого не бросала, у меня другая ситуация, просто выносить я ее конечно же не буду, ибо пустое это занятие и неблагодарное.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3584 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:28

соль22, зависит от отношений и людей.
Янтарь
Аватара

#3585 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 15:30

Марфа_М, да я пошутила))) просто твоя фраза позабавила )))
соль22

#3586 tiss78 » Сб, 11 июня 2022, 15:30

Янтарь писал(а):Если они давно знакомы, почему бы ему хотя бы не приехать к ней? Бывает же у него отпуск? Или слишком дорого? Может, между ними 6000 км.
Так о чем и говорим. Не 6, а 2 тыс. км.
3-4 раза в год езжу на такое расстояние туда-обратно. Проезд в одну сторону - от 3 тыс руб.
Потому и повеселили меня такие "препятствия" :pardon:

Обычная виртуальная дружба. Ничего плохого. Но и не более того :smile:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 6 месяцев

#3587 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 15:30

Янтарь писал(а):соль22, зависит от отношений и людей.
да понятно :grin:

Добавлено спустя 38 секунд:
tiss78 писал(а):
Янтарь писал(а):Если они давно знакомы, почему бы ему хотя бы не приехать к ней? Бывает же у него отпуск? Или слишком дорого? Может, между ними 6000 км.
Так о чем и говорим. Не 6, а 2 тыс. км.
3-4 раза в год езжу на такое расстояние туда-обратно. Проезд в одну сторону - от 3 тыс руб.
Потому и повеселили меня такие "препятствия" :pardon:

Обычная виртуальная дружба. Ничего плохого. Но и не более того :smile:
:yes: :approve:
соль22

#3588 tiss78 » Сб, 11 июня 2022, 15:32

Gulya писал(а):Я с мужем познакомилась в аське, я жила в Москве, он в Екб :ugu:, всяко бывает :roll:
А через сколько в реале встретились?
В какой момент о серьезных отношениях заговорили?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 6 месяцев

#3589 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:33

tiss78 писал(а):Обычная виртуальная дружба.
Дружба всегда реальна. Если мой брат живет за тысячи км от меня, он моим братом быть не перестает. Аналогично с друзьями. Это люди, а не программы, которые можно закрыть в любой момент.

Понятное дело, что если речь идет о чем-то большем, чем дружба, тут сложнее. Поэтому дружба это лучший фундамент для любых отношений. Если что-то не сложится, останется она.
Янтарь
Аватара

#3590 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:33

Звёздочка, а вы обсуждали свои дальнейшие перспективы? Как вам встретиться хотя бы?
Янтарь
Аватара

#3591 соль22 » Сб, 11 июня 2022, 15:39

а к чему такие крайности с перездами? по моему Звездочка чисто им пользуется и крутит на деньги… :scratch:
соль22

#3592 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:39

Звёздочка писал(а):но я пока просто не хочу реальных отношений.
Тогда получается, что это вы морочите голову мужчине? Он это знает, что вы не хотите реальных отношений?
Янтарь
Аватара

#3593 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 15:42

Звёздочка писал(а):
Янтарь писал(а):Звёздочка, а вы обсуждали свои дальнейшие перспективы? Как вам встретиться хотя бы?
Да,он чего только мне не предлагал и переехать в мой город и я к нему,но я пока просто не хочу реальных отношений.Причина в этом.А он не такой человек,чтобы ломиться.
А ну это Водолей, точно….
У мамы на работе была знакомая и у той же взрослая дочь… до 30 лет проходила в девках… тоже не хотела и не была готова к реальным отношениям….
В итоге как-то познакомилась со своим будущим мужем, а у него это уже второй брак и первый неудачный.. а он Рак и жутко подозрителен.
И когда он обнаружил, что она в 30 лет девственница - отправил ее по всем врачам проверяться, все от с ней вообще нормально…
Марфа_М F
Аватара

#3594 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:42

Мне кажется, он вам не нравится, но вам льстит его внимание. Ну и, наверное, хотите от него материальной поддержки, если понадобится.
А когда человек действительно нравится, то спишь и видишь, как бы его увидеть. :grin:
Янтарь
Аватара

#3595 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 15:43

соль22 писал(а):а к чему такие крайности с перездами? по моему Звездочка чисто им пользуется и крутит на деньги… :scratch:
Да что-то я сомневаюсь что мужчиной в 47 лет можно так крутить… не 17 же ему.
Марфа_М F
Аватара

#3596 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:45

Звёздочка писал(а):Ну вот из за этого какие то трения и бывают
То есть, мужчина вас в этом упрекал? Но он прав, если вы не хотите с ним иметь реальных отношений. И это надо озвучить, чтобы не давать ему ложную надежду и не занимать его время.
Звёздочка писал(а):т.к.мы познакомились по другому поводу,а потом как то само переросло.Т.е.я не собиралась ничего заводить.
Ну так бывает часто. Но неважно, чтобы было раньше. Важно, что сейчас. Какие отношения теперь, и как вы к ним относитесь. А судя по всему, у вас разные ожидания от этих отношений.
Янтарь
Аватара

#3597 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:45

Марфа_М писал(а):И когда он обнаружил, что она в 30 лет девственница - отправил ее по всем врачам проверяться, все от с ней вообще нормально…
А что было потом? :grin: Она его никуда не отправила после этого заявления?
Янтарь
Аватара

#3598 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:47

Марфа_М писал(а):Да что-то я сомневаюсь что мужчиной в 47 лет можно так крутить… не 17 же ему.
Зависит от мужчины и от его чувств. Возраст тут значения не имеет.
Янтарь
Аватара

#3599 Марфа_М » Сб, 11 июня 2022, 15:50

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):И когда он обнаружил, что она в 30 лет девственница - отправил ее по всем врачам проверяться, все от с ней вообще нормально…
А что было потом? :grin: Она его никуда не отправила после этого заявления?
Она нет, прошла по врачам, как он ее и отправил.
Она своеобразная, никогда с мужчинами прежде близко не общалась - это ей было не нужно (не интересно), и к тому времени уже была кандидат медицинских наук.
Как он смог ее вообще обработать, это конечно вопрос, ну как-то смог.
Потом она бросила свою медицину и уехала вслед за ним в Канаду, поставила крест на своих профессиональных амбициях, родила двоих детей, но выписала себе в Канаду маму, потому что сама не справлялась и в целом она привыкла уже жить с мамой, чтобы та была недалеко.
Марфа_М F
Аватара

#3600 Янтарь » Сб, 11 июня 2022, 15:51

Звёздочка, ну тогда вы для него не вариант, если вы не готовы больше иметь детей. В общем, лучше ему действительно найти ту, кто ему подойдет. Вы к нему серьезных чувств все равно не питаете, переживать не будете. А он не будет терять время. Мне тоже попадались такие мужчины, с такими целями и отношением, но я сразу все проясняла.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка