Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#3581 Helenka » Пн, 1 ноября 2021, 16:09

Барса23 писал(а):читать мне интереса нет.
Нормальным людям тут делать нечего.
:grin: смешные люди
одни уходют уходют, потому что не интересно, но не уйдут.
другой не интересно, но нигде на форуме кроме этой темы после прогулки не отписалась. так не интересно, что читает и пишет.
ну, бывает и такое, да))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#3582 katyava » Пн, 1 ноября 2021, 16:12

Helenka писал(а):"Глава ВОЗ заявил о неспособности вакцин в одиночку остановить пандемию коронавируса
Нужно искать пути решения проблемы через эффективное лечение, чтобы свести к минимуму смертельные случаи. Но пока этого нет. Пока лишь меряемся письками вакцинами, у кого эффективнее. А это желание поголовно вакцинировать уже дает сбои и народ не слепой, видит, что идет не по плану. Вакцины может кому-то и помогут, а кому-то навредят. Нельзя всех под одну гребенку. Даже апельсины не каждому можно, а уж вакцины и подавно
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3583 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 16:27

katyava, друга моего мужа выписали домой с кислородной системой, пришлось покупать
он не может без нее дышать
потому что есть тяжелее и нету мест и врачей, особенно реанимации
не госпитализируют средних

а я глянула мест сколько, так мало их
и как в Китае никто не строит больниц за неделю на тысячи

походе, что медицина кругом загнулась потому что не готова к такому
Вера

#3584 Alice » Пн, 1 ноября 2021, 16:41

Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

#3585 miss » Пн, 1 ноября 2021, 17:26

Может уже было, но чисто поржать, кому будет смешно, конечно. Мне в данном случае, как Харламову, не очень.

phpBB [media]

"Как так можно? Так же нельзя!"(с)
С дочерью после магазина в ТЦ пошли на футкорд, всё продают, но столики отцеплены, пройти туда нельзя, сидеть соответственно тоже. Ну, и все идут кучковаться у Старбакса, там зона с сиделками и для подзарядок телефонов. Людей - навалом. Логика просто за гранью.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#3586 Alice » Пн, 1 ноября 2021, 17:36

miss, стояли в очереди в МФЦ. Последний день перед локдауном, все ломанулись туда от страха, что перекроют. Очередь - как в мавзолей. Хорошо, что мы с утра приехали, относительно быстро все прошли.
Зоопарк - очереди в эти дни ко всем входам миллионные. Какая дистанция?!
А почему? Да потому, что все остальное закрыто, дети на каникулах, мозг долбят, чем-то их занять надо.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И таких примеров отсутствия логики масса. Пенсионерам бесплатный проезд отменили, а за деньги - пожалуйста. Платные пенсионеры перестают быть заразными и не подвергаются опасности заболеть.
Фитнесы позакрывали, как поддерживать спортивную форму не понятно.
Последний раз редактировалось Alice Пн, 1 ноября 2021, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Alice
Аватара

• 1

#3587 miss » Пн, 1 ноября 2021, 17:44

Вера писал(а):Alice, добавлю вам в копилку от Невзорова на 19 минуте
он комментирует статью журнала ,,Ланцет,,
ее обсуждали Котенок с Талис
я узнала ко всему прочему, что это большой авторитет в медкругах

наповал
https://m.youtube.com/watch?v=vMncJmJqQm4

Да, только на 6-й минуте он говорит о Ланцете и Гинцбурге. Точнее в 6:30. Наповал - не то слово))

Всем смотреть, кстати.

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 1

#3588 veravelios » Пн, 1 ноября 2021, 17:46

Меня тоже умиляет картинка в транспорте - сидящие в шахматном порядке пассажиры и остальные сбившись в проходах как селёдки.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#3589 miss » Пн, 1 ноября 2021, 17:47

Alice писал(а):miss, сточли в очереди в МФЦ. Последний день перед логдауном, все ломанулист туда от страха, что перекроют. Очередь - как в мавзолей. Хорошо, что мы с утра приехали, относительно быстро все прошли.
Зоопарк - очереди в эти дни ко всем входам миллионные. Какая дистанция?!
А почему? Да потому, что все остальное закрыто, дети на каникулах, мозг долбят, чем-то их занять надо.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И таких примеров отсутствия логики масса. Пенсионерам бесплатный проезд отменили, а за деньги - пожалуйста. Платные пенсионеры перестают быть заразными и не подвергаются опасности заболеть.
Фитнесы позакрывали, как поддерживать спортивную форму не понятно.

Да уж, маразм крепчал. Мой подросток недавно ходила на концерт своей любимой группы, кю-ар коды спрашивали у тех, кому есть 18, но основная масса всё равно младше, они предъявляли просто паспорта или свидетельства о рождении, потому что никто не вакцинирован. Смысл этого тупизма непонятен. Всё равно забились на танц-поле, народу было под завязку.
Кстати, никто не заболел, ни она, ни друзья её. Да и вообще, они живут совсем в другом мире, в параллельной реальности))
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#3590 katyava » Пн, 1 ноября 2021, 17:48

Вера писал(а):katyava, друга моего мужа выписали домой с кислородной системой, пришлось покупать
он не может без нее дышать
потому что есть тяжелее и нету мест и врачей, особенно реанимации
не госпитализируют средних
я думаю, они сделали ставку на прививки, поэтому вложили деньги туда, а не на постройку больниц. Ошиблись
katyava
Аватара

• 2

#3591 Alice » Пн, 1 ноября 2021, 17:54

miss писал(а):Кстати, никто не заболел, ни она, ни друзья её. Да и вообще, они живут совсем в другом мире, в параллельной реальности))
О чем и речь. Реальность - она такая.
А как в медийное пространство влезешь, так там ужас-ужас, все вокруг заразны и все мрут, особенно подростки.
Alice
Аватара

• 1

#3592 miss » Пн, 1 ноября 2021, 18:40

Садальский сегодня пишет:

Профессор Александр Редько озвучил на конференции в Санкт-Петербурге очень интересную информацию об институте Гамалеи и Гинцбурге:
Спутник V так называется в том числе потому, что это пятая вакцина, разработанная этим институтом. На разработку предыдущих четырех (от гриппа, эболы и т.д.) институт исправно получал по 1,5 миллиарда бюджетных денег. Но ни одну вакцину не выпустил. Есть даже судебные иски в адрес института, и даже есть посадки, но сели подставные лица азиатских фамилий, но не Гинцбург. Каждый раз они тратили миллиарды неизвестно куда.

И вот опять каким-то чудесным образом институту, ничего из себя не представляющему, с хвостом уголовных дел, выделили огромные деньги на вакцину, в апреле 20 года, а уже в мае они заставили всех своих сотрудников привиться меньше чем за месяц бурдой! Не пошла на укол только руководитель лаборатории иммyнологии Кирилличева, и ушла после этого в монастырь.

А академик Чучалин, который в самом начале говорил о пневмoните (не пневмoнии, а именно пневмoните - симптомы отравления, и методы лечения соответственно другие), говорил о невысокой смертности в 3,5% по сравнению с предыдущими коронавирусами, и который будучи главой Этического комитета при Минздраве, не подписал Спутник. И вот Чучалина тогда в начале 2020 года убрали со всех должностей и с экранов.

Понятно, что он не гуру и не это источник, хотя предвижу, что ор поднимется в прививочном стане, что сплетника Садальского тут постят)) но эту информацию озвучивают давно и никто так и не опроверг её, но видео в его публикации насмешило)) пройдите по ссылке:

https://www.instagram.com/tv/CVuvL--qnl0/
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#3593 Alice » Пн, 1 ноября 2021, 19:13

:rzhach:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Изображение
Alice
Аватара

#3594 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 20:22

Alice писал(а):

Добавлено Пн, 1 ноября 2021, 19:22:
Изображение

Я могу объяснить ему, тупому. :hi-hi:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3595 Samersen » Пн, 1 ноября 2021, 20:25

Alice писал(а):ПОЛКОВНИК ГРУ
ГРУ это вообще-то в стародавние времена было.

Главное разведывательное управление (СССР)
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469

#3596 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 20:32

Samersen писал(а):
Alice писал(а):ПОЛКОВНИК ГРУ
ГРУ это вообще-то в стародавние времена было.

Главное разведывательное управление (СССР)
Стародавние времена (названиеГРУ!) были ещё 11 лет назад.
Samersen, эта организация переименована и реорганизована. Но сама по себе не может
не существовать. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3597 Alice » Пн, 1 ноября 2021, 20:51

...
Последний раз редактировалось Alice Пн, 1 ноября 2021, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Alice
Аватара

#3598 Alice » Пн, 1 ноября 2021, 20:53

Brittany, правильно, вы не можете объяснить ему, потому что вы переводчик, а он - врач. :-D
Brittany писал(а):
Alice писал(а):Изображение

Я могу объяснить ему, тупому. :hi-hi:
Alice
Аватара

#3599 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 21:03

Alice писал(а):Brittany, правильно, вы не можете объяснить ему, потому что вы переводчик, а он - врач
Написала, что могу. Там же глупый стёб.
Brittany F
Аватара

#3600 katyava » Пн, 1 ноября 2021, 21:15

Alice писал(а):
Спойлер
Добавлено Пн, 1 ноября 2021, 19:22:
Изображение
Да все просто. Это способ заставить поставить прививку. К вирусам и разным болезням это никакое отношение не имеет. Им нужна цифра привитых для отчетности
katyava
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка