Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):читать мне интереса нет.
Нормальным людям тут делать нечего.
Нужно искать пути решения проблемы через эффективное лечение, чтобы свести к минимуму смертельные случаи. Но пока этого нет. Пока лишь меряемся письками вакцинами, у кого эффективнее. А это желание поголовно вакцинировать уже дает сбои и народ не слепой, видит, что идет не по плану. Вакцины может кому-то и помогут, а кому-то навредят. Нельзя всех под одну гребенку. Даже апельсины не каждому можно, а уж вакцины и подавноHelenka писал(а):"Глава ВОЗ заявил о неспособности вакцин в одиночку остановить пандемию коронавируса
Вера писал(а):Alice, добавлю вам в копилку от Невзорова на 19 минуте
он комментирует статью журнала ,,Ланцет,,
ее обсуждали Котенок с Талис
я узнала ко всему прочему, что это большой авторитет в медкругах
наповал
https://m.youtube.com/watch?v=vMncJmJqQm4
Alice писал(а):miss, сточли в очереди в МФЦ. Последний день перед логдауном, все ломанулист туда от страха, что перекроют. Очередь - как в мавзолей. Хорошо, что мы с утра приехали, относительно быстро все прошли.
Зоопарк - очереди в эти дни ко всем входам миллионные. Какая дистанция?!
А почему? Да потому, что все остальное закрыто, дети на каникулах, мозг долбят, чем-то их занять надо.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И таких примеров отсутствия логики масса. Пенсионерам бесплатный проезд отменили, а за деньги - пожалуйста. Платные пенсионеры перестают быть заразными и не подвергаются опасности заболеть.
Фитнесы позакрывали, как поддерживать спортивную форму не понятно.
я думаю, они сделали ставку на прививки, поэтому вложили деньги туда, а не на постройку больниц. ОшиблисьВера писал(а):katyava, друга моего мужа выписали домой с кислородной системой, пришлось покупать
он не может без нее дышать
потому что есть тяжелее и нету мест и врачей, особенно реанимации
не госпитализируют средних
О чем и речь. Реальность - она такая.miss писал(а):Кстати, никто не заболел, ни она, ни друзья её. Да и вообще, они живут совсем в другом мире, в параллельной реальности))
Профессор Александр Редько озвучил на конференции в Санкт-Петербурге очень интересную информацию об институте Гамалеи и Гинцбурге:
Спутник V так называется в том числе потому, что это пятая вакцина, разработанная этим институтом. На разработку предыдущих четырех (от гриппа, эболы и т.д.) институт исправно получал по 1,5 миллиарда бюджетных денег. Но ни одну вакцину не выпустил. Есть даже судебные иски в адрес института, и даже есть посадки, но сели подставные лица азиатских фамилий, но не Гинцбург. Каждый раз они тратили миллиарды неизвестно куда.
И вот опять каким-то чудесным образом институту, ничего из себя не представляющему, с хвостом уголовных дел, выделили огромные деньги на вакцину, в апреле 20 года, а уже в мае они заставили всех своих сотрудников привиться меньше чем за месяц бурдой! Не пошла на укол только руководитель лаборатории иммyнологии Кирилличева, и ушла после этого в монастырь.
А академик Чучалин, который в самом начале говорил о пневмoните (не пневмoнии, а именно пневмoните - симптомы отравления, и методы лечения соответственно другие), говорил о невысокой смертности в 3,5% по сравнению с предыдущими коронавирусами, и который будучи главой Этического комитета при Минздраве, не подписал Спутник. И вот Чучалина тогда в начале 2020 года убрали со всех должностей и с экранов.
Alice писал(а):miss писал(а):
https://www.instagram.com/tv/CVuvL--qnl0/
Добавлено Пн, 1 ноября 2021, 19:22:
ГРУ это вообще-то в стародавние времена было.Alice писал(а):ПОЛКОВНИК ГРУ
Стародавние времена (названиеГРУ!) были ещё 11 лет назад.Samersen писал(а):ГРУ это вообще-то в стародавние времена было.Alice писал(а):ПОЛКОВНИК ГРУ
Главное разведывательное управление (СССР)
Написала, что могу. Там же глупый стёб.Alice писал(а):Brittany, правильно, вы не можете объяснить ему, потому что вы переводчик, а он - врач
Да все просто. Это способ заставить поставить прививку. К вирусам и разным болезням это никакое отношение не имеет. Им нужна цифра привитых для отчетности
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей