Список разделов › Прочее › Беседка
Предполагаю, что Украина сегодня перевела стрелки на час назад 
НаверноеHelenka писал(а):а по навигатору то вы вроде украина получается. вот и перевел скорее всего так.

Солнечный лучик писал(а):Мобильник покупала в России. Потому никаких попыток перебежать на сторону Украины у него быть не должно. Тем не менее, сегодня он самостоятельно перешел на киевское время и сегодня он мне выдал время, на час раньше и сбил меня днем с толку.Предполагаю, что Украина сегодня перевела стрелки на час назад
У меня не подключен мобильник к Инету.dobrovolya писал(а):Солнечный лучик писал(а):Мобильник покупала в России. Потому никаких попыток перебежать на сторону Украины у него быть не должно. Тем не менее, сегодня он самостоятельно перешел на киевское время и сегодня он мне выдал время, на час раньше и сбил меня днем с толку.Предполагаю, что Украина сегодня перевела стрелки на час назад
часы переводит не мобильник, а провайдер сети. вот он и чудит в пользу украины ))
Солнечный лучик писал(а):У меня не подключен мобильник к Инету.
dobrovolya писал(а):Солнечный лучик писал(а):У меня не подключен мобильник к Инету.
интернет тут не при чем. провайдер мобильной сети - той, по которой вы звоните

Солнечный лучик писал(а):У меня ДНРовский провайдер. Который действует только на нашей территории. Если заподозрить его в ...
о, это будет государственная измена

а я думаю - что-то сегодня слишком часто ребетня зонит и убегает. а оно вона что... ну всё, отмывать завтра дверь придется. не успели сбежать...,, Искусствовед Эллен Оредссон, ведущая блог об истории искусства How to Talk About Art History, решила дать исчерпывающий ответ на, вроде бы, дурацкий вопрос, волнующий многие поколения поклонников высокого искусства и даже ученых: .......,,Мадера писал(а):Чем это, дамы, вы с утра занимаетесь?!

Возникновение образа Избушки на курьих ножках исторически связывается с деревянными срубами, которые в древности на Руси ставились на пеньки с обрубленными корнями, чтоб предохранить дерево от гниения. В Москве одна из старинных деревянных церквей называлась «Никола на курьих ножках», поскольку из-за болотистости местности стояла на пеньках.
По смыслу сказочного повествования Избушка на курьих ножках преграждает герою путь к его волшебной цели и в то же время является единственным проходом в «иной» мир. В ней герой получает у Бабы-яги необходимые советы, проходит испытания, что позволяет ему продолжить путь. Мифологический образ Избушки на курьих ножках — сторожевая башня в царство мёртвых (царство Смерти)[

Место перехода из земного мира в потусторонний мир; поворачиваясь, избушка открывает свою дверь то в мир живых, то в мир мёртвых, поэтому герой не может ступить на землю потустороннего мира и вынужден идти по нитке разматывающегося клубка. Охраняет избушку Баба-Яга
и правильно я считаюАглая Дидельгофф писал(а):Делают из детей дураков, которые потом перестают верить в сказки, думая, что там вранье, а там народная мудрость.
Изображают избушки с натуральными куриными лапами, не обьясняя ни истинное происхождение образа, ни значение этой сторожки, как таковой.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей