Список разделов › Прочее › Беседка
Торговля - в первую очередь - это оборот средств. Простую причину - нет денег на морозилки ты не пробовала рассмотреть?Бриджит писал(а):Все по предзаказу
Могу устроить круговорот пенделейАшикирахо писал(а):ну вот! давай мне средства! чтобы оборот был!
Та я вот и смотрю, как лох Ашик, обслушавшись нелоха ЗЕ, побежал за оборотистой морковкойАшикирахо писал(а):Нет ну ты что нашего президента не слушал?
ага, поэтому за неделю, с 17 июля, исчезло всё! Тогда еще был выбор, а сейчас его нет. Нет денег, что даже витринные образцы исчезаютЯрогор писал(а):Торговля - в первую очередь - это оборот средств. Простую причину - нет денег на морозилки ты не пробовала рассмотреть?
С козырей зашёл, ай да АшАшикирахо писал(а):ну так нелох же. образец! повесь его портрет над кроватью. только знай - если начнется пожар или что то в этом роде, тебе надо будет прежде всего спасать портрет, а потом уж что либо другое.
Утка не всем идет. Моя дочь утиное мясо вообще на дух не переносит, а сын считает его жирным.Ашикирахо писал(а):ну не знаю. сомнительное решение. я бы утку взял.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя