Список разделов › Прочее › Беседка
можно конечно, просто у меня политика продавать на цену, это удобно покупателю он видит цену, может рассчитывать бюджет покупки.monroe писал(а):Тут хочется уподобиться и петербуржцу 85 уровня с его запиской про бахилы, как осознанную часть одежды, и колхозно в галошах натоптать в вопросе ))КарданныйВал писал(а):И потом у меня вещи не на вес, а на цену.
А нельзя те же блузки и куртки продавать штучно на вес? В торговле тканями уже есть магазины "Ткани на вес".
Бриджит писал(а):маркировать думаю все таки надо будет, не сейчас, так потом
все едем в ВыксуОбитель писал(а):так чо, надо одеждой закупаться?
да, я жила в Нягани, там выходишь в -35, все ресницы сразу в инее, все волосики на лице, но дышится легко, ощущения что вот прям дубак вообще нет.Вишенка писал(а):Муж летал в Новосибирск недавно. Там минус 25 и сухой воздух. По ощущениям, он говорит, всё равно что минус 5 при нашей влажности.
К слову, до -25 там не отменяют физкультуру на лыжах и занятия зимними видами спорта у детей. Так что сравнения не всегда корректны.
Неа, нужно ехать за одеждой в Западную Европу, а лучше в Штаты. Там она гораздо дешевле и качественнее. В США я себе джинсы от Lee Cooper за 20$ покупала.Обитель писал(а):так чо, надо одеждой закупаться?
Да.Мадера писал(а):Выжила?
monroe писал(а):А нельзя те же блузки и куртки продавать штучно на вес?
Дайте же нам рецептик, о, Вера Греческая!veravelios писал(а):Пеку яблочный пирог , который называется " дворянский".
Сначала надо попробовать что это , а потом рецепты раздавать , чтоб не поминали меня потом всякими словами ругательнымиmonroe писал(а):Дайте же нам рецептик, о, Вера Греческая!veravelios писал(а):Пеку яблочный пирог , который называется " дворянский".
Ты этот дворянский пирог первый раз что-ли делаешь?veravelios писал(а):Сначала надо попробовать что это , а потом рецепты раздавать , чтоб не поминали меня потом всякими словами ругательными
Не давайте нам ничего! А то в ворота не влезем!monroe писал(а):Дайте же нам рецептик, о, Вера Греческая!veravelios писал(а):Пеку яблочный пирог , который называется " дворянский".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость