Список разделов › Прочее › Беседка
Ну она не в США уехала.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот я поставила себя на место этого иностранца - я бы наверное тоже не пошла на такой шаг.
Ради чего?
Дети не твои и уже не маленькие. У них есть отцы.
Образование в США платное и недешевое.
Либо надо этих детей куда-то пристраивать и самому за них платить, либо что они там будут делать?
Жена тоже мертвым грузом ложится - ни профессии, ни языка.
Отношение отношением, но денежный вопрос никто не отменял.
Ну и правильно. Я тоже за разумный подход ко всему. Да и мосты не считаю нужным сразу все сжигать. Никогда не знаешь, как и что пойдет. В омут бросаться с головой может быть чревато.Марфа Меньшикова писал(а):Она уехала в Америку, а работу всеми силами себе здесь сохранила, и продолжает работать дистанционно. Видимо те деньги что она здесь получает, для нее много значат даже несмотря на жизнь в Штатах (та же ситуация, что и у большинства - английский слабый, котируемой в Штатах профессии нет и не будет).
Autumn Lover писал(а):Ну и правильно. Я тоже за разумный подход ко всему. Да и мосты не считаю нужным сразу все сжигать. Никогда не знаешь, как и что пойдет. В омут бросаться с головой может быть чревато.Марфа Меньшикова писал(а):Она уехала в Америку, а работу всеми силами себе здесь сохранила, и продолжает работать дистанционно. Видимо те деньги что она здесь получает, для нее много значат даже несмотря на жизнь в Штатах (та же ситуация, что и у большинства - английский слабый, котируемой в Штатах профессии нет и не будет).
у арабского мужа наверное это его сын? И они вместе с русской женой многое вместе прошли?Autumn Lover писал(а):Арабский муж моей подруги тоже работает удаленно. Сейчас уже очень хорошо зарабатывает. Подруга наконец-то уволилась и теперь занимается только домом и сыном. Это я к чему. К тому, что по всякому бывает - в плане работы, заработка и тп. Находятся разные варианты.
Ну конечно, его. А прошел - это он, а не она. Она из богатой семьи, он - нет. Ему тут первое время было дико тяжело. Ни языка, ни здоровья, ни возможности устроиться на работу. Жить в Египте она отказалась наотрез, там уже она была бы в таком положении, и даже хуже, учитывая ее статус инвалидности. Первые годы он работал в цехе ее родителей, работа - на износ. Под конец он чуть не помер, и стал искать возможность работать дома, через интернет. В течение какого-то время подруга полностью содержала семью, что ей, мягко говоря, не нравилось, так как в ее сознании все должно было быть наоборот. Они чуть не разошлись из-за этого. Он грозился уехать в свой Египет и отобрать ребенка. Потом с работой у него наладилось, и скандалы прекратились. Теперь все тихо, только сына лечат.Марфа Меньшикова писал(а):у арабского мужа наверное это его сын? И они вместе с русской женой многое вместе прошли?
Любовь еще не покинула этот мир.Марфа Меньшикова писал(а):А просто так вряд ли кто будет вешать себе осознаваемый хомут на шею, если можно найти моложе и без проблем.
если она уехала в Европу, хорошо знает язык, как ты писала, нашла себе работу, схожую с ним.Autumn Lover писал(а):Любовь еще не покинула этот мир.Марфа Меньшикова писал(а):А просто так вряд ли кто будет вешать себе осознаваемый хомут на шею, если можно найти моложе и без проблем.Выгода выгодой, но любовь, если она есть, помогает многое преодолеть и многое не заметить.
Вот наша бывшая форумчанка, о которой я написала выше, уехала по любви. И муж ее сильно полюбил, и ее ребенка тоже. И это не единичный случай в нашей жизни.
Не в Европу, а аж в Колумбию.Марфа Меньшикова писал(а):если она уехала в Европу, хорошо знает язык, как ты писала, нашла себе работу, схожую с ним.
Ну так я про то и пишу. Что поиск выгоды свои плоды приносит. Хотя бывают и хорошие истории.Марфа Меньшикова писал(а):Но большинство едет ради улучшения материальных условий. И рано или поздно это вылезет. Плюс разный социальный статус сыграет роль. Если только женщина там сама как-то не выправится, не станет самостоятельной.
и долго она уже в Колумбии?Autumn Lover писал(а):Не в Европу, а аж в Колумбию.
не, ну ... в 50 и 70 лет уже все ошибки и падения совершены, никто ничем не рискует, имхоAutumn Lover писал(а):Я когда-то читала на каком-то форуме про одну женщину. Она вышла за итальянца. Ей - 50 с хвостиком, взрослый уже сын был. Ему - 70 с хвостиком. Он в нее влюбился сразу (обычное дело для многих итальянцев), сразу захотел познакомиться. Она сомневалась, но потом решила съездить. Дорогу он ей оплатил. Ну что..Короче, они поженились. Спустя почти год она снова написала в той теме. Написала, что очень счастлива. Дети, друзья ее мужа очень хорошо ее приняли. Муж сам весьма крепкий для своего возраста, очень заботливый и добрый. От бывшего русского мужа она и половины такого внимания не видела. Ну и судя по всему, она его тоже полюбила на свой лад - за его отношение к ней и сыну, за отношение его семьи. Хотя понятно, что изначальный мотив у нее был все же не без корысти.
Марфа Меньшикова писал(а):в 50 и 70 лет уже все ошибки и падения совершены
я тут смотрела передачу, как русские женщины находят себе заграничных женихов и оплачивают их кредиты, их якобы лечение, их проблемы...Autumn Lover писал(а):Хотя понятно, что изначальный мотив у нее был все же не без корысти.
2,5-3 года или где-то так.Марфа Меньшикова писал(а):и долго она уже в Колумбии?
ну расскажи , развей наши заблуждения.... что там начинается, какие падения и ошибки?Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):в 50 и 70 лет уже все ошибки и падения совершеныда прям... ) совершены они))
всё только начинается)
О нет. Даже у наших людей всякое возможно, несмотря на отношение к возрасту.Марфа Меньшикова писал(а):в 50 и 70 лет уже все ошибки и падения совершены, никто ничем не рискует
ну не знаю, я слабовер в этом отношении скоро конфетно-букетный период закончится).Autumn Lover писал(а):2,5-3 года или где-то так.Марфа Меньшикова писал(а):и долго она уже в Колумбии?
Марфа Меньшикова писал(а):ну расскажи , развей наши заблуждения.... что там начинается, какие падения и ошибки?
Там немало русских женщин живет. Давно уже живут. С колумбийцами.Марфа Меньшикова писал(а):ну не знаю, я слабовер в этом отношении скоро конфетно-букетный период закончится).
Уж какие союзы, я видела, распадались или портились несмотря на начальную "большую любовь".
А тут тем более Колумбия.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей