Список разделов › Прочее › Беседка
ну лет 25 ему.Samersen писал(а):Тоже старый.
да черт их знает, кто там сейчас собственник.Samersen писал(а):СТ, Эрнст туда руку приложил?
Основатель и главный владелец «Кафе Пушкинъ» в Москве — известный ресторатор и художник Андрей Деллос (ему принадлежит 75% управляющей компании). Еще 25% долей владеет генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.
знаешь, а их не так и много в общем.Samersen писал(а):Мне нравятся исторические, с тех времён еще
СТ писал(а):собственно Метрополь и Савва)

СТ писал(а):зайти на завтрак (очень рекомендую).
мечтательно
Samersen писал(а):Папа_Карло, за чей счет банкет?

ты варенье прям в тесто вмешиваешь?Янтарь писал(а):Золушке нет покоя. Поставила шарлотку на малиновом варенье.
Там есть какие-то итальянские рестораны или в музее гулялМечта-тель писал(а):Наверно под рестораном понимается забегаловка в Пушкинском Музее.
Ведь как-то неудобно сообщить, шо графу стало плохо в Пушкинском музее.
Да, вместо сахара. Уже делала так с черничным - сплошной черникой пахло по дому. Теперь решила попробовать с малиновым.monroe писал(а):ты варенье прям в тесто вмешиваешь?
А как это - варенье вместо сахара в шарлотке? Сахар именно и даёт взбивание с яйцами. А варенье как?Янтарь писал(а):Да, вместо сахара. Уже делала так с черничным - сплошной черникой пахло по дому. Теперь решила попробовать с малиновым.monroe писал(а):ты варенье прям в тесто вмешиваешь?
Добавлено Ср, 22 июля 2026, 20:12:
Сейчас пахнет малиной по дому и корицей.
Я никакой сахар не добавляю, хотя в рецептах некоторые так делают (просто меньше берут варенья). Но у меня все отлично вышло и без сахара. Яйца взбиваю с корицей, туда - варенье. Хотя можно и позже добавить, как сегодня. Сначала завела тесто, потом добавила варенье. Варенье не должно быть очень плотным, оно тогда не разойдется и осядет на дно. Хорошо брать протерные с сахаром ягоды. Они жидковатые и хорошо расходятся. Я беру ¨Таежкино" - с черничным вышло хорошо, сейчас выключила с малиновым. Все поднялось и пропеклось по виду.monroe писал(а):? Сахар именно и даёт взбивание с яйцами. А варенье как?
И-Горёк писал(а):Око
Поставь пожалуйста из ( фул ов сëкл - в кругу дураков) р 1980 любую вещь
Там все крутые

Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 28 гостей