Список разделов › Прочее › Беседка
Да, идет жара. Уже в четверг у нас 30. Будем купаться в басике.Янтарь писал(а):Что-то сегодня день какой-то снотворный.. Пасмурно, прохладно.. Но все равно лучше жуткой жары, как на юге Европы.
Может, август будет более летним?
для меня лучший отдых - это тепло и движение.iriss писал(а):Для меня тоже лучшее путешествие это на теплоходе. Сел и уже плывешь- отдыхаешь никаких тебе очередей в аэропорту, чемоданы таскать на поезд и т. д. Надо обязательно ещё запланировать.Мадера писал(а):Нет, вы только послушайте, как это звучит! В Псков и в Печоры...Марфа_М писал(а):А я поеду в Псков и в ПечорыАх, как это романтично!
Моя голубая мечта - по Волге на пароходе! Нет, именно на пароходе!Как Телегин с Дарьей Дмитриевной...
![]()
Можно и без Дарьи Дмитриевны. И без Телегина. А просто так, смотреть на проплывающие берега, на проплывающую воду реки, ни о чём не думать, никуда не стремиться... Т.е. вообще, ни о чём!
Как говорит наша Верочка: просто жить...Но, чтобы рядом что-то тарахтело.
ambient писал(а):А да, могу и не найти
ну перед кофе у меня тоже стакан воды. Особенно с утра.Черный пацифист писал(а):Вот я, налил водички из под крана
И всë
Мне мама с дачи чего-то такого привезёт )СТ писал(а):ну перед кофе у меня тоже стакан воды. Особенно с утра.Черный пацифист писал(а):Вот я, налил водички из под крана
И всë
летом, кстати, рассола или маринада хочется.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей