Список разделов › Прочее › Беседка
Ну почему. Я прекрасно знаю что отношения на расстоянии возможны. И достаточно длительно. Но это все объяснимо в молодом возрасте - надо закончить институт, нет денег, нет своего жилья, нет работы и т.п. объективные причины. И эти причины просто так не убрать, тогда да.соль22 писал(а):ааа так ты применительно именно к ее истории, пардоньМарфа_М писал(а):Я?соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот и я про то, что по разному бывает, а ты как бы изначально не даешь шанса отношениям на расстоянии…
У Звездочки эти отношения уже год, от моего мнения тут ничего не зависит.( видимо обобщение мне показалось)… ну ее история вообще не история))) имхо
реальных встреч не было, пока их нет, это все фигня… имхо
Ты водолей что ли ещё один? А, точно.Звёздочка писал(а):tiss78, думай что хочешь.Понимаю,что у тебя разрыв шаблона наступил,но я тут причём?
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 14:48:
Водолеи ещё более прагматичные
с этим я согласнаМарфа_М писал(а):выше я писала про ситуацию Звездочки, она достаточно странная.
думаю просто нет желания встретиться ни у того ни у другого, болтают как мы на форуме и так могут болтать десятилетиями)))ой да, прям вдребезги порвалсяЗвёздочка писал(а):у тебя разрыв шаблона

А кстати да. Мы тут по сути именно этим десятилетиями и занимались.соль22 писал(а):с этим я согласнаМарфа_М писал(а):выше я писала про ситуацию Звездочки, она достаточно странная.думаю просто нет желания встретиться ни у того ни у другого, болтают как мы на форуме и так могут болтать десятилетиями)))
Именно так. Было подано - у меня есть жених, который зовёт съезжаться со мной, и моими детьми, а я пока отказываюсь,,,такая звезда.соль22 писал(а):Янтарь, мне кажется тут дело в том, что Звездочка подала всю эту историю «у меня есть мужчина, который меня любит и зовет меня с детьми к себе жить», а по факту пустота… а так, кто мешает то - никто )))
да да, меня это тоже позабавилоМарфа_М писал(а):и даже фамилии его не знает.

Это как в фильме - «он же Гога, он же Жора», но там они хотя бы встречались.соль22 писал(а):да да, меня это тоже позабавилоМарфа_М писал(а):и даже фамилии его не знает.
Ну какие могут быть «отношения» когда люди ни разу в глаза друг другу не смотрели… ну я не знаю конечно… ох уж этот век интернета))) (ворчу по старческиЯнтарь писал(а):соль22, я думаю, что если там есть отношения, то все равно сложно организовать такой переезд. Кроме того, наши мужчины в большинстве своем не очень расположены к чужим детям. Если бы это был история с иностранцем, я бы даже больше шансов ей дала, там намного проще отношение к женщине с детьми. Хотя, конечно, у нас тоже бывают разные мужчины.
Если они давно знакомы, почему бы ему хотя бы не приехать к ней? Бывает же у него отпуск? Или слишком дорого? Может, между ними 6000 км.
)ну да ))) не до фамилий и поспартов, когда принц у воротМарфа_М писал(а):Это как в фильме - «он же Гога, он же Жора», но там они хотя бы встречались.соль22 писал(а):да да, меня это тоже позабавилоМарфа_М писал(а):и даже фамилии его не знает.

Звёздочка писал(а):телефон его кузины...много знаю.

Такие же, как в реале, только без физического контакта. Включаешь камеру и смотришь в глаза. Остальное зависит от людей. Кто какой в реале, такой и в интернете. А вообще если людей хорошо чувствуешь, и так почувствуешь, даже без зрительного контакта. Как вот по форуму мы же чувствуем друг друга. Бывают, конечно, заблуждения, но оно опять же, и в реале тоже не все понимают и чувствуют другого человека.соль22 писал(а):Ну какие могут быть «отношения» когда люди ни разу в глаза друг другу не смотрели… ну я не знаю конечно… ох уж этот век интернета)))
Марфа_М писал(а):ладно я думала, что я ненормальная…,
А со мной все хорошо оказывается.

, всяко бывает 
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, unicorns и 30 гостей