Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы мне сказали, что у меня ковид, я бы расстроилась. Если бы мне сказали, что у меня онкология, у меня была бы паника. ОТ ковида умирают 3%, от онкологии больше 50% навскидку плюс долгое и мучительное лечение плюс полная перестройка психики, плюс в отдельных случаях невыносимые боли и долгие мучения. Ковид же переносится от бессимптомного и легкого (пару дней соплей) до обычной простуды. В отдельных случаях осложнения с реанимацией. Я вообще даже не хочу эти болезни сравнивать. Если бы на каждом шагу нам рассказывали, как умирают онкологические больные каждый день в больницах, хосписах и дома, то ковид бы нервно курил в сторонке (хотя смерть сама по себе уже не важна от чего, когда это смерть)КТБ XVI писал(а):Кстати чем отличается ковид от онкологии? Ковид чаще вылечивается, онкология в основном приводит в итоге к смерти. Дольше да, но порой гораздо мучительней
скорее не так. Ковид - это тоже кармическое, если дошло до реанимации. А так - это банальная простудаSamersen писал(а):КТБ XVI, ковид передается по воздуху. Онкология это кармическое
я слышала, что пик волны обещали к концу октября, но что-то пошло не такАглая Дидельгофф писал(а):К декабрю, наверно, до сотни дойдёт. Когда пик волны будет. Это 3000 людей в месяц.
Трам-пам-пам.На сегодняшнем закрытом совещании в Минздраве поднялся вопрос о неэффективности вакцин против коронавируса и замене на новые варианты лечения для борьбы с новыми штаммами — источник РВНП близкий к Минздраву.
Под угрозой отставки 10 губернаторов
это какой?Alice писал(а):источник РВНП близкий к Минздраву.
Да, Санкт-Петербург это лес по сравнению с МосквойSamersen писал(а):КТБ XVI, ты в лесу живёшь. А я в метро езжу.
НетAlice писал(а):Вакцинята, поздравляю, ваша позиция зашаталась)))
Если иммунитет формируется, то зачем ревакцинироваться? На всякий случай?Brittany писал(а):Один из часто возникающих вопросов в отношении всех векторных вакцин: можно ли использовать их для ревакцинации, ведь в организме формируется иммунитет и против самих вирусных носителей?
Само мгновение перехода, это радость освобождения. А вот чем заняться д-до этого момента - вопрос!katyava писал(а):(хотя смерть сама по себе уже не важна от чего, когда это смерть)
Alice писал(а):На сегодняшнем закрытом совещании в Минздраве поднялся вопрос о неэффективности вакцин против коронавируса и замене на новые варианты лечения для борьбы с новыми штаммами — источник РВНП близкий к Минздраву.
Под угрозой отставки 10 губернаторов
,, Прошу молитв о Владимире Васильевиче! Он в госпиталь попал с пневмонией», — написала она 8 августа.Alice писал(а):ПОЛКОВНИК ГРУ: ЧТО НАС ЖДЁТ ДАЛЬШЕ
https://bastyon.com/post?s=71e39bc100fe6879a187493e62719f02b82a00365e6b8999c566016621510874
я не спорю. Я знаю, что такое когда человек задыхается (муж астматик). Это очень страшно. И знаю, что такое серьезная пневмония (ребенок лежал в больнице с забитыми под завязку легкими). Да, это очень страшно. И умирают. И для каждой семьи смерть - это личная трагедия. Об этом никто не спорит. Но когда человек умирает только потому, что к нему не приехала скорая или не хватило место в больнице, а место занял ковидный больной, который вследствие всемирного запугивания запаниковал и попросился в больницу, где ему не нужен кислород, а просто ему стало страшно.... то таким образом мы теряем людей и для его семьи будет все равно уже. Ситуации разные. Я же не говорю, что на ковид надо плевать, уж сейчас на него точно не плюют, но по ТВ нам показывают одни картинки, а на деле...Вера писал(а):но когда задыхаются, это паника
а когда сутками задыхаются?
Alice писал(а):На сегодняшнем закрытом совещании в Минздраве поднялся вопрос о неэффективности вакцин против коронавируса и замене на новые варианты лечения для борьбы с новыми штаммами — источник РВНП близкий к Минздраву.
Тоже интересует. Папа привился более 7 мес. назад. Значит надо бы (как нам говорят) ревакцинироваться. Пошел и сдал тест на антитела. Их оказалось аш 300. Там же в расшифровке написано, что при цифре больше 150 вакцинация не требуется. А теперь представим, что у человека куча антител, ревакцинацию он не делает, а значит, курекода ему не дадут. Где справедливость?Мадера писал(а):Если иммунитет формируется, то зачем ревакцинироваться? На всякий случай?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Mirina, Звёздочка, 6 скрытых и 26 гостей