Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):У меня интернет только на остановках. Я забыла подушку для автобуса и бедная моя шея ... Так хочется принять горизонтальное положение, что прям вытолкнула бы соседа и разлеглась бы. Пока сдерживаюсь.
Y-ina писал(а):veravelios, а самолеты не летают?
Это и экскурсия, можно посмотреть Европу.Барса23 писал(а):(я думаю, автобусом дешевле)
mimo писал(а):Это и экскурсия, можно посмотреть Европу.Барса23 писал(а):(я думаю, автобусом дешевле)
Что с самолёта видно?
стрелка писал(а):У нас обед на работе. Ем гречку и сосиски. Чай с конфеткой. На завтра конфеток нет . Что делать...
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3570010#p3570010В 10 утра обед?стрелка писал(а):У нас обед, ем гречку с колбасой и чай.![]()
стрелка, судя по времени написания поста и если сравнить разницу с московским временем, то обед происходил в районе Томска, Омска.. Тюмени. )
я тебе Гоша, зайчик мой, не девочкаветеран труда писал(а):Девочка моя
Обитель писал(а):я тебе Гоша, зайчик мой, не девочкаветеран труда писал(а):Девочка моя
ты меня, мамой называл
вот так и зови дальше, сынок
думаешь стояк заржавел, так аксакалом стал
Летают , конечно. Но в Софию , а мне в Пловдив. Расписание вообще не удобное для меня. Особенно возвращаться - надо с вечера выезжать и всю ночь до 5 утра сидеть в аэропорту. Да и туда не лучше - рано очень вставать , потом опять с утра переезжать с аэродрома на вокзал. В автобусе хотя бы садишься на сидение и сидишь .Y-ina писал(а):veravelios, а самолеты не летают?
Мёдом объеласьОбитель писал(а):куда делась Илга?
наверное вся в учебе
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 15 гостей