Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
скорее недоплачивают.Applejack писал(а):Y-ina, мне кажется - Вам переплачивают![]()
Я вот школу до сих пор ненавижу, хотя окончила её 20 лет назад.
Это довольно драматично. Потому что в обществе принято связывать школу со счастливым детством, а это не у всех так складывается.Applejack писал(а):Да и школа по сути для многих -/как тюрьма на много лет
Синдром внезапной детской смерти?КарданныйВал писал(а):до года, младенецApplejack писал(а):а сколько девочке лет было?
Да. Но интересно что мама без надрыва это рассказала, с легкой грустью. Видимо всё таки религиозному человеку легче такое выдержатьApplejack писал(а):Синдром внезапной детской смерти?КарданныйВал писал(а):до года, младенецApplejack писал(а):а сколько девочке лет было?
Его почему то до сих пор объяснить никто не может.(((
Миля, у меня есть долбаные Яндекс-новости, я не знаю, кто их составляет, но вчера 1 сентября они пестрили сообщениями о гибели детей и прочих страшно актуальных вещах в День знаний.Applejack писал(а):Вот яркий тому пример.monroe писал(а):Это довольно драматично. Потому что в обществе принято связывать школу со счастливым детством, а это не у всех так складывается.Applejack писал(а):Да и школа по сути для многих -/как тюрьма на много летПареньку из Керчи было 15 лет...
Я ниче не устанавливала, но выдают преимущественно новости дизайна, т.к. другим я не интересуюсь и не читаю, если вы открываете «ужастики», то он вам их и будет подкидывать... имхоmonroe писал(а):%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5.jpg[/img] Пареньку из Керчи было 15 лет...
Миля, у меня есть долбаные Яндекс-новости, я не знаю, кто их составляет, но вчера 1 сентября они пестрили сообщениями о гибели детей и прочих страшно актуальных вещах в День знаний.
Мечтаю сменить на что-то более жизненное.
это сейчас. П.ч. рекламируют жесткую программу на благополучие.Марфа_М писал(а):КарданныйВал, думаю, да. Я часто читаю мам детей с проблемами, в том числе тех, у кого несчастья. Там они годами не могут выбраться из сильных депрессий.
Я не агрессивная, ты чего?Марфа_М писал(а):Applejack, ты чего такая агрессивная? Может, расслабиться?
Ага, заметно твоя " неагрессивность".Applejack писал(а):Я не агрессивная, ты чего?Марфа_М писал(а):Applejack, ты чего такая агрессивная? Может, расслабиться?![]()
Просто не все любят долбанную школу. Некоторым она и через 20 лет в кошмарах снится. И не я одна такая
Просто нужно это признать.
прям всё -всё не любишь? и учителей и однокласников и учебуи здание и сам процесс учёбы-ни читать\ ни писать\ни считать..Applejack писал(а):Я не агрессивная, ты чего?Марфа_М писал(а):Applejack, ты чего такая агрессивная? Может, расслабиться?![]()
Просто не все любят долбанную школу. Некоторым она и через 20 лет в кошмарах снится. И не я одна такая
Я не открываю ужастики. Но вы как-то не смахиваете на дизайнера, отупение присутствует в постах.соль18 писал(а):Я ниче не устанавливала, но выдают преимущественно новости дизайна, т.к. другим я не интересуюсь и не читаю, если вы открываете «ужастики», то он вам их и будет подкидывать... имхоmonroe писал(а):%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5.jpg[/img] Пареньку из Керчи было 15 лет...
Миля, у меня есть долбаные Яндекс-новости, я не знаю, кто их составляет, но вчера 1 сентября они пестрили сообщениями о гибели детей и прочих страшно актуальных вещах в День знаний.
Мечтаю сменить на что-то более жизненное.
Раньше да, относились иначе. Много детей, не все выживали, и к тому что кто-то болен, относились проще. А сейчас раннее развитие, все заточены на успех и все больше детей с ментальными проблемами.ilga писал(а):это сейчас. П.ч. рекламируют жесткую программу на благополучие.Марфа_М писал(а):КарданныйВал, думаю, да. Я часто читаю мам детей с проблемами, в том числе тех, у кого несчастья. Там они годами не могут выбраться из сильных депрессий.
Коллега по работе рассказывала..у нее 10-12 братьев и сестер . Мать рожала, п.ч. аборты были запрещены. Так её бабушка-мать мамы говорила: рожай, что же делать, может не выживут..
Выжили все, одна только девочка умерла
я тоже ненавижу, какая разница, сколько лет прошло?Applejack писал(а):Y-ina, мне кажется - Вам переплачивают![]()
Я вот школу до сих пор ненавижу, хотя окончила её 20 лет назад.
Ну что там тебя, в школьном туалете зубной щёткой девочки насиловали?Applejack писал(а):Я не агрессивная, ты чего?Марфа_М писал(а):Applejack, ты чего такая агрессивная? Может, расслабиться?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя