Список разделов › Прочее › Беседка
ты тоже следи за своими заморскими принцамиAroha писал(а):Марфа , таки следи за своим работящим
а то работает на стороне только пиджак заворачивается
Марфа Меньшикова писал(а):пока ты моим мужем обеспокоена
выясняемОльга Прохорова писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту
австралийцы кланяются тебе в пол кокошникомSamersen писал(а):твой потенциальный австралиец
у меня тож))Natish писал(а):страсти-то каки![]()
Только у меня сегодня рабочий день, что ли?
Вроде она писала об обратном - иностранцам женщина с детьми не нужна.Autumn Lover писал(а):И Мама Роза, кстати, верно заметила насчет отношения к взрослой женщине с детьми. У нас не сильно котируются "разведенки с прицепами". Понятно, что не все мужчины на это обращают внимание, но процент тех, кто обращает, немаленький. У иностранцев в этом плане намного проще. Когда я рассказываю, что в нашей стране женщина 35-40 - это уже действительно взрослая женщина, не девушка уж точно, то они удивляются. У них это еще разгар молодости. Мне итальянцы пишут "бамбина". И многие считают этот возраст самым лучшим для женщины. Ее расцветом - в физическом и ментальном плане. Причем это говорят мужчины разных возрастов, в том числе и молодые.
Я поняла, что там дело не в этом, а дело в деньгах. Затратно это выписывать жену из-за границы, еще и с детьми. Знаю одну нашу бывшую форумчанку, вот ее муж все оплатил - все билеты и прочее. Она ни евро ни потратила. Но понятно, что не все это могут себе позволить.Марфа Меньшикова писал(а):иностранцам женщина с детьми не нужна.
Ну вот я поставила себя на место этого иностранца - я бы наверное тоже не пошла на такой шаг.Autumn Lover писал(а):Я поняла, что там дело не в этом, а дело в деньгах. Затратно это выписывать жену из-за границы, еще и с детьми. Знаю одну нашу бывшую форумчанку, вот ее муж все оплатил - все билеты и прочее. Она ни евро ни потратила. Но понятно, что не все это могут себе позволить.Марфа Меньшикова писал(а):иностранцам женщина с детьми не нужна.
А так я знаю кучу иностранцев женившихся на женщинах с детьми. В том числе и на русских женщинах. И очень хорошо при этом к чужим детям относятся.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя