Список разделов › Прочее › Беседка

знаешь, в Питере и вполне себе здоровые любят поговорить просто так. Это прямо местная особенность (ну или мне такое попадалось).Скарлетт писал(а):На самом деле, это не очень счастливые люди, или не очень здоровые, и мне их жалко.
Я тоже так делаю, и они перестали появляться. Раньше постоянно ходили такие ко мне на работе.veravelios писал(а):У меня уже нет терпения выслушивать в 101-й раз одно и то же. Потому что клиенты у нас постоянные - каждый день. Делаю вид , что мне срочно надо что- то сделать и исчезаю.

Так у тебя сложность в сто раз выше, клиенты подбуханные, ты вобще на уровне мастера.veravelios писал(а):У меня уже нет терпения выслушивать в 101-й раз одно и то же. Потому что клиенты у нас постоянные - каждый день. Делаю вид , что мне срочно надо что- то сделать и исчезаю.

Боже, какая прелесть, обожаю!Скарлетт писал(а):Ладно, денюшку заработала - обед заслужила.
У меня обалденный гороховый суп, который я сделала с душой: ночь вымокал горох, зажарка из лука и моркови - на беконе, минимум картохи, куча специй, включая красный молотый перец - в меру, и добавленое в конце (чтоб не потеряло вкус) куриное филе кусочками.
Песня, а не супчик.

КлассAlice писал(а):Всё время хочется написать - кок, потому что напоминал он внешне сказочного пирата, и готовил простые блюда невероятно вкусно.

Сью писал(а):Сара 17, можно аккуратно разрезать и наполнить кремом, я чаще всего так и делаю, хотя кондитерский шприц у меня есть, даже не один, и одноразовые кондитерские мешочки (где срезаешь уголок, их для теста удобно использовать).Сара 17 писал(а):А крем? Ещё надо крем взбивать и туда его запихивать.И как? Шприцом?Сью писал(а):
В большом количестве можно и не делать
Добавлено Пт, 9 февраля 2024, 12:44:
У меня видимо уже возрастное. Не хочется новые рецепты осваивать от слова,, совсем,,. Вот я умею делать два торта. Мокрый Наполеон и из безе. При случае, могу их приготовить.И всё новому учиться нет желания
Крем выбирается любой на свой вкус, сейчас делают с заварным кремом.
А раньше классически эклеры готовились с масляным кремом и шоколадной глазурью.
Но есть и другой рецепт. Это не совсем эклеры - как-то по-другому называются, забыла.
Короче...
Там надо готовое заварное тесто просто ложкой выложить на противень небольшими порциями и выпечь. Для крема берётся творожный сыр, как-то этот крем правильно называется - крем-чиз вроде бы. В общем крем из творожного сыра.
И всё. Разрезать, наполнить, можно сверху сахарной пудрой посыпать для красоты.
Не нужны ни шприцы, ни кондитерские мешочки, а поскольку теста немного то можно обойтись и без миксера и без кучи грязной посуды.
Я ещё торт подобного типа знаю, там крем на сметане, друзья и родственники кто пробовал говорят что он как мороженое.
Я к счастью с бухариками редко общаюсь. Ко мне на кофе приходят.Скарлетт писал(а):Так у тебя сложность в сто раз выше, клиенты подбуханные, ты вобще на уровне мастера.veravelios писал(а):У меня уже нет терпения выслушивать в 101-й раз одно и то же. Потому что клиенты у нас постоянные - каждый день. Делаю вид , что мне срочно надо что- то сделать и исчезаю.

, людям свойственно в проблемах России винить иностранные государства 
Так что, может, и - для Путина..Помощник Президента Российской Федерации с 24 января 2020. Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса.
Интересно это она о чем?Скарлетт писал(а):не та мерзотно-блевотная орущая и лгущая пропаганда, что выливается с 14 года на людей - и ведь не для быдлоты, а для поголовно, как минимум, со средним образованием, делая из народа безчувственных запуганных ненавидящих упырей, готовых оправдать любое убийство

)Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей