Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я в жизни мало говорю, да. В некотором смысле я люблю чтобы меня не трогали. Лучшее состояние - все сидят по своим комнатам и молча заняты своими делами. Потом вышли, как-то повзаимодействовали, спросили-узнали, опять разошлись. Каждый нуждается в своем личном пространстве.Аши писал(а):А вдруг это не полоскание мозга а наущения полезные? Или мудрость какая то?
Ты что, так не любишь разговоры?
Это понятно. Взаимодействие должно быть и люди нуждаются.. Но приседание на уши - это совсем другое. Это тебе втюхивают то что тебе не надо и в чем ты не нуждаешься.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, всë дело в сексе
Всем хочется внимания и ласки
Добавлено Пн, 24 июля 2023, 10:06:
Всем
Поучать кого-то - это твои влажные фантазии.Аши писал(а):Ладно. А как же тогда тебя поучать праведным вещам и наущениям?
Почему? Младший сын очень эмоционален и его несет, он не умеет справляться сам с эмоциями, его приходится тормозить.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, слушай
Ты что то берега попутала
Какая то не правильная
Добавлено Пн, 24 июля 2023, 10:15:
Марфа_М, серьëзно нь
Ну вот в том то и дело что найти себя достаточно трудно. В основном либо отбиваешь разного рода внешние атаки, либо кого-то стабилизируешь, либо потом стабилизируешь после этого себя.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, негде нет тебя
В этом посте очень
Добавлено Пн, 24 июля 2023, 10:29:
Марфа_М, я у тебя должен учиться
У тебя чеверо
У меня один
ты? мудрее? это теперь так называется?Черный пацифист писал(а):monroe, ничего не понял
У меня Глеб становится мудрее не из за меня
Добавлено Пн, 24 июля 2023, 10:54:
Я становлюсь. Мудрее
Из за него
Ты, как я.Марфа_М писал(а):В некотором смысле я люблю чтобы меня не трогали. Лучшее состояние - все сидят по своим комнатам и молча заняты своими делами. Потом вышли, как-то повзаимодействовали, спросили-узнали, опять разошлись. Каждый нуждается в своем личном пространстве.
Это вообще ужасно. Я когда встречаю таких людей, то прямо общаться с ними пытка. При этом они могут быть неплохими сами по себе людьми, но говорливыми. Часто это бывает проявление неосознанного вампиризма. Говорят, говорят, ты их слушаешь, а они энергию жрут и жрут - через внимание. И после общения с ними просто как выжитый лимон. Поэтому лучше сразу подальше от таких держаться. Общаться можно, но очень дозированно и убегать, как только они заводят в очередной раз, как у них прошел день (во всех мельчайших деталях), кого они видели, слышали и тп. Я так с аргентинцем одним общалась - это вот такой ужас был. Но у него был бзик на политике и путешествиях. Писать ему надо было каждый день, намеков не понимал. Тогда я просто бросила ему отвечать, а потом объяснила прямо, что мне плохо от такого общения, что я не выношу говорить много и каждый день. Ну и все. Теперь пишет мне очень редко.Марфа_М писал(а):Но приседание на уши - это совсем другое. Это тебе втюхивают то что тебе не надо и в чем ты не нуждаешься.
Я такая же и также рожала и лежала в отдельной палате с ребенком.Для меня теплоход может быть критично, потому что там же кругом люди… мне крайне важно иметь возможность уйти в свою норку.
Я даже детей когда рожала, платные роды брала не потому что мне там жутко страшно, а потому что потом гарантирована отдельная палата, где никого не будет. Упаси боже лежать с кем-то и слушать их бесконечный трындежь по телефону, рассказы за жизнь, про мужиков и прочее.
Я в больнице с детьми лежала 2 года назад… и то, это было всего 3 дня… но я про соседку и ее жизнь узнала абсолютно все… лишний повод оттуда сбежать побыстрее, чтобы это постоянное приседание на уши прекратилось.
Я замуж выходила, мне будущий муж казался спокойным и молчаливым, что он не будет приседать на уши и полоскать мозг.
ТОже себя узнаю) у нас даже у собаки есть своё место под диваном) я бы туда еще парочку человек затолкала бы)))Марфа_М писал(а):Ну я в жизни мало говорю, да. В некотором смысле я люблю чтобы меня не трогали. Лучшее состояние - все сидят по своим комнатам и молча заняты своими делами. Потом вышли, как-то повзаимодействовали, спросили-узнали, опять разошлись. Каждый нуждается в своем личном пространстве.Аши писал(а):А вдруг это не полоскание мозга а наущения полезные? Или мудрость какая то?
Ты что, так не любишь разговоры?
Добавлено Пн, 24 июля 2023, 10:04:
У меня бывает эмоциональный подьем и тогда я говорю много, но это длится не очень долго. Выплеск и все. И то, это обычно какая-то конкретная тема.
Классная)Ты не единственная устрица в плове, не строй из себя Бог весть что…
Сколько стукнуло имениннику?dobrovolya писал(а):у сына день рождения
Мамина гордостьdobrovolya писал(а):monroe, моему малышу с 46-м размером ноги исполнилось 17
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, dobrovolya, 1 скрытый и 17 гостей