Список разделов › Прочее › Беседка
А, боится травмировать сына, с которым предполагается съезжаться?Звёздочка писал(а):Да много причин.Я не особо хотела знакомств,но затянуло общение.У него там проблемы были(мама болела),потом он боится травмировать моего сына,тем более ребёнок не здоровый.
Вроде вашей истории уже год, или это Новый знакомый?Звёздочка писал(а):Гипотетически предлагал.Т.е.желание есть,но надо на возможности смотреть.
Только идиотки несутся по первому зову.
А причём тут я?Звёздочка писал(а):Марфа_М, вот ты развелась.Охота снова в отношения влазить?
А, у вас денег нет. Ну значит да, надо как говорится, созреть… либо в одну сторону, либо в другую.Звёздочка писал(а):Ситуация с кредитами мужа давит.Сейчас карты у меня и дочери под арестом.Марфа_М писал(а):Звёздочка, ну я человек потенциально достаточно дурной, могу много что сделать.
Ну,может,к лучшему.Я не педалирую события.
Ну, это ваше дело.Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну он нужен мне был справиться со стрессом.Эмоции-да,есть и много)
Ну в моем случае это все очень некрасиво закончилось, поэтому я так говорю.соль22 писал(а):У меня родители лет 5 жили на расстоянии (пока мама в институте училась… никто это время херней не называет, это твое личное восприятие - не более… имхо

Я?соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот и я про то, что по разному бывает, а ты как бы изначально не даешь шанса отношениям на расстоянии…
Здоровья вашему близкому!Мадера писал(а):Спасибо, милая, операцию сделали успешно! С понедельника будем думать, что делать дальше. Операция, это только начало. Надеемся на лучшее.)

ааа так ты применительно именно к ее истории, пардоньМарфа_М писал(а):Я?соль22 писал(а):Марфа_М, ну вот и я про то, что по разному бывает, а ты как бы изначально не даешь шанса отношениям на расстоянии…
У Звездочки эти отношения уже год, от моего мнения тут ничего не зависит.
( видимо обобщение мне показалось)… ну ее история вообще не история))) имхоУ меня такие же мысли.tiss78 писал(а):Какая чудесная история![]()
Знакомы год, ни разу не виделись, но всерьез ведутся разговоры о переезде.
Отпусков и выходных у него не бывает вообще, поэтому дама должна приехать сама. Ну, или он сына боится травмировать, потому что, если приедет, то только в квартиру к даме. Гостиница, съемная квартира для перекантоваться и прогулки под луной для пообщаться? Нет, не слышали - только домой.
Ну эфемерный жених, правда
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей