Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):заметь, это не я сказал.. )veravelios писал(а):mimo, у тебя ассоциации какие-то подозрительные пошли
И это неплохоAroha писал(а):Марфа в загул чтоли пошла ?
2020 он такой
По русски - это собака на сенеОко писал(а):сложный аспект. это когда с тобой плохо, а без тебя невозможноочень сложная проработка.
.
Марфа, тебе когда что то не нравится, у тебя есть несколько коронных фраз.Марфа_М писал(а):Тася, в этой истории нет Рыжовой и Самохвалова. Ты пишешь что-то свое.
Обсуждение можно считать законченным
Я чай и кофе никогда не пил с детстваAroha писал(а):Пацифист, не знаю ничего про коэффиценты сжатия и пиво
но кофе много пить опасно, если ты не пони ))
Что за фразы?Тася писал(а):Марфа, тебе когда что то не нравится, у тебя есть несколько коронных фраз.Марфа_М писал(а):Тася, в этой истории нет Рыжовой и Самохвалова. Ты пишешь что-то свое.
Обсуждение можно считать законченным
Подходящих для любого отлупа.![]()
А люди вообще считают, что поговорил пока нравится и ситуация проработается сама собой.
фуПацифист писал(а):Только воду из под крана ( подслащенную )
Или водку
ПрикиньAroha писал(а):фуПацифист писал(а):Только воду из под крана ( подслащенную )
Или водку
У меня знакомый бросил курить и питьFlutterShy писал(а):Пацифист, у меня знакомый так умер. Пил водку, а потом кровью изнутри истек и умер. Жуткая смерть. А не пил бы, был бы жив!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей