Список разделов › Прочее › Беседка
Нету мяса , перерыв , а то какое удовольствие от бараньей ноги на Пасху?Samersen писал(а):veravelios, чтож ты их одуванчиками кормишь, а мясо где?
Это точноApplejack писал(а):Но она НЕ-ВКУС-НА-Я!Samersen писал(а):Brittany, очень даже узнаваемый бренд, с 1965 года
Состав шоколада Бабаевского ГорькогоHelenka писал(а):и во многих бабаевских конфетах на этикетке - пальмовое масло
Обитель писал(а):Lilu, а ты какую шоколадку любишь?
может там нормальное пальмовое масло, которое полезное?Helenka писал(а):с пальмовым.
Бренд узнаваемый,но когда я вижу на обёртке этот ужасный рисунок девочки в платке и ещё Красный октябрь,Samersen писал(а):Brittany, очень даже узнаваемый бренд, с 1965 года
- Спойлер
Бриджит, думаю,что пальмовое масло в Нидерландах и пальмовое масло в России это два разных (по качеству)Бриджит писал(а):у меня вот на случай лактокриза стоит банка смеси "Кабрита", производство Нидерланды. Там в составе пальмовое масло.
Brittany писал(а):Бренд узнаваемый,но когда я вижу на обёртке этот ужасный рисунок девочки в платке и ещё Красный октябрь,Samersen писал(а):Brittany, очень даже узнаваемый бренд, с 1965 года
- Спойлер
для меня это не шоколад,а какой-то...плакат советских времён..
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя