А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (8 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Ольга Прохорова » Пт, 14 декабря 2018, 13:56

...

предыдущее здесь: /viewtopic.php?f=3&t=70195
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пт, 25 января 2019, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3541 Золотая Рыбка » Пн, 20 мая 2019, 14:45

А то ты сам не знаешь, какой это Яд- огненный знак :wink:
Золотая Рыбка

#3542 Для вас - никто » Пн, 20 мая 2019, 14:47

ilga писал(а):посмотри унутрь себе.
Я и ща в больших сомнениях и о себе и воще о мироздание. Но единственно, что с уверенностью могу сказать - я не тётенька.
Так что твой совет дурной.
Для вас - никто
W
Темы: 11
С нами: 6 лет

#3543 Autumn Lover » Пн, 20 мая 2019, 15:24

КарданныйВал писал(а):а весы обидчивые?
Да любой обидчивым может быть. Тут много причин и факторов.
А так Весы (если не сломанные), они за мир больше. Весы же, равновесие, диалектика, компромисс и тп. Но если что-то с ними не то, то будучи сами разбалансированными, и других будут долбать. Но все это очень в общем, поскольку я все время пишу, что в карте человека все учитывается, солнечный знак далеко не все описывает.
Autumn Lover

#3544 Марфа_М » Пн, 20 мая 2019, 15:27

Autumn Lover, фотки Калуги не могу пока скинуть, надо их из ваццапа выуживать, сорри.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
У меня младшая тоже весы, с весами в жизни прежде не общалась вообще... но в любом случае с родителями и с внешними людьми все неодинакого себя проявляют.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3545 Autumn Lover » Пн, 20 мая 2019, 15:44

Для вас - никто писал(а):что о таких дамах сказать можете?
Если в карте примерно в равной степени выражены земля и огонь, то в итоге мы получаем паровой каток.
Такое сочетаение стихий дает способность воплощать свои творческие порывы во что-то осязаемое, конкретное. Практическое начало соединяется с творческим, при желании такие люди могут добиться хороших результатов в выбранной деятельности, способны много трудиться. Отрицательные проявления могут выражаться в нечуткости, ради своих целей могут проехаться по другим (как тот самый каток), да и вообще могут быть грубы, резки, без особой тонкости и гибкости. Но все зависит от самого человека. Эгоист, замкнутый на себе, проявит низшие качества любых стихий, человек с более развитым сознанием соответственно будет и более развитые качества проявлять. Кроме того, в карте еще учитываются разные другие факторы.

Если же какие-то стихии перевешивают, то это дает соответствующий акцент. Причем человек вовсе необязательно может проявлять доминирующую стихию, он может в большей степени проявлять ту, которая у него в дефиците, стремиться уравновесить свой перекос, так сказать. Но и тут тоже есть свои нюансы.
Autumn Lover

#3546 Марфа_М » Пн, 20 мая 2019, 15:45

С внешними людьми можно быть сю-сю-сю, а все комплексы или требования скидывать на ближний круг.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3547 Autumn Lover » Пн, 20 мая 2019, 15:47

Марфа_М писал(а):фотки Калуги не могу пока скинуть, надо их из ваццапа выуживать, сорри.
Ну ничего, главное, что вы посмотрели. :grin:

Марфа_М писал(а):с весами в жизни прежде не общалась вообще...
Я тоже раньше их не встречала, но в последние годы прямо кучка Весов свалилась на меня.

Марфа_М писал(а):но в любом случае с родителями и с внешними людьми все неодинакого себя проявляют.
Да, все по-разному реагируют.
Autumn Lover

#3548 Autumn Lover » Пн, 20 мая 2019, 15:51

Марфа_М писал(а):С внешними людьми можно быть сю-сю-сю, а все комплексы или требования скидывать на ближний круг
Для Весов, кстати, внешние приличия имеют значение. Ну это в идеале, для ярко выраженных Весов. Если у солнечных Весов выражен в карте еще и, например, Скорпион, то может быть вообще обратный эффект.
Autumn Lover

#3549 Dejаneiroff » Пн, 20 мая 2019, 16:04

мы с женой овны... :attack: :attack:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#3550 Для вас - никто » Пн, 20 мая 2019, 16:09

Молнии в квартире сверкают?
Барабашки вас не беспокоят?
Неопознанные и опознанные объекты по квартире не летают?
Для вас - никто
W
Темы: 11
С нами: 6 лет

• 1

#3551 Dejаneiroff » Пн, 20 мая 2019, 16:11

объекты раньше летали, но я как-то решил тормознуть с их пусками)))
а молнии, барабашки...все как положено)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#3552 ilga » Пн, 20 мая 2019, 16:29

Для вас - никто писал(а):
ilga писал(а):посмотри унутрь себе.
Я и ща в больших сомнениях и о себе и воще о мироздание. Но единственно, что с уверенностью могу сказать - я не тётенька.
Так что твой совет дурной.
ааа.. ну я давала совет, думая что это в применении к себе, любимому.
А если о мироздании.. то тогда, конешно.
:hi-hi:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#3553 Lanka » Пн, 20 мая 2019, 18:12

КарданныйВал писал(а):Autumn Lover, а весы обидчивые?
у меня двое детей весов, что мне от них ожидать? :grin:
Для меня Весы самый лучший знак. У меня с Весами всегда самые хорошие отношения были.
Lanka

• 0

#3554 Доктор Коули » Пн, 20 мая 2019, 20:01

КарданныйВал писал(а):А весы обидчивы?
у меня двое детей весов, что мне от них ожидать? :grin:
Будучи сам весами и тех кого знаю из своего окружения весов, да мы можем расстроиться и на долго ( разбалансироваться ). Если под словом обидеться понимать - оскорбиться, затаить обиду на кого то и мусолить ее, то нет конечно. Весы не любят дискомфорт, ни в мыслях, ни в действиях, и все что может его вызвать они стараются избежать. Поэтому они не любят спорить, не держат в себе обиду. У них свой, стабильный взгляд на мир и людей, но при этом если они находят новые факты, то взгляд может диаметрально поменяться. Одну половину жизни они могут быть ярыми атеистами, а другую половину набожными людьми. Если их предали или намерено сделали больно, или если воспоминания с этим человеком им доставляет муки, то они постараются побыстрее расстаться с этим человеком и в дальнейшем всегда избегать с ним встреч, не думая о нем, забыть его.
Весы любят все красивое с проявлением творческого самовыражения, с рождения. Поэтому родителям я бы рекомендовал их почаще водить в театр, цирк, на природу, в путешествия где горы, море, острова. И самое главное ни в коем случае не пытайтесь их постоянно и везде контролировать. Они любят свободу, а контроль, им как кандалы на шею. Они просто сбегут из вашего дома, как это сделал и я однажды. )
Это касается выраженных весов, у кого кроме солнца, еще венера, и любые другие планеты в этом знаке еще стоят в момент рождения.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 9 лет 2 месяца

#3555 Кент » Пн, 20 мая 2019, 20:26

Доктор Коули, ...как @весы@ заявляю - предыдущий автор написал чушь!!! :cannot: :facepalm:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#3556 Доктор Коули » Пн, 20 мая 2019, 20:28

Кент, как @весы@ заявляю - весы не спорят ))
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 9 лет 2 месяца

#3557 Кент » Пн, 20 мая 2019, 20:38

Доктор Коули, ...опять чушь!!!...вы - ошибочно считаете себя весами, наверное , родились в начале или в конце знака, мне довелось в серединку попасть... :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

#3558 Y-ina » Пн, 20 мая 2019, 23:53

Весы - единственный знак, с которым мне очень трудно. Правда, есть еще Водолей, но Бог милует - мало вокруг.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

#3559 Поняша » Вт, 21 мая 2019, 6:48

ilga писал(а):
veravelios писал(а):Я сама рыба
Вооот!!!!!!
А женщины -Рыбы самый привлекательный и обаятельный знак!
:sedit:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#3560 ВасяДеревягин » Вт, 21 мая 2019, 8:34

Ну прально, ни весы, ни водолеи ни за какую коврижку не примут чью-то навязаннаю картину мира, потому скорпионам и трудно с воздушными, сколько бы яду не было выпущено, а воздух, упрямый, остается при своих :smile:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка