Список разделов › Прочее › Беседка
Я и ща в больших сомнениях и о себе и воще о мироздание. Но единственно, что с уверенностью могу сказать - я не тётенька.ilga писал(а):посмотри унутрь себе.
Да любой обидчивым может быть. Тут много причин и факторов.КарданныйВал писал(а):а весы обидчивые?
Если в карте примерно в равной степени выражены земля и огонь, то в итоге мы получаем паровой каток.Для вас - никто писал(а):что о таких дамах сказать можете?
Ну ничего, главное, что вы посмотрели.Марфа_М писал(а):фотки Калуги не могу пока скинуть, надо их из ваццапа выуживать, сорри.
Я тоже раньше их не встречала, но в последние годы прямо кучка Весов свалилась на меня.Марфа_М писал(а):с весами в жизни прежде не общалась вообще...
Да, все по-разному реагируют.Марфа_М писал(а):но в любом случае с родителями и с внешними людьми все неодинакого себя проявляют.
Для Весов, кстати, внешние приличия имеют значение. Ну это в идеале, для ярко выраженных Весов. Если у солнечных Весов выражен в карте еще и, например, Скорпион, то может быть вообще обратный эффект.Марфа_М писал(а):С внешними людьми можно быть сю-сю-сю, а все комплексы или требования скидывать на ближний круг
ааа.. ну я давала совет, думая что это в применении к себе, любимому.Для вас - никто писал(а):Я и ща в больших сомнениях и о себе и воще о мироздание. Но единственно, что с уверенностью могу сказать - я не тётенька.ilga писал(а):посмотри унутрь себе.
Так что твой совет дурной.
Для меня Весы самый лучший знак. У меня с Весами всегда самые хорошие отношения были.КарданныйВал писал(а):Autumn Lover, а весы обидчивые?
у меня двое детей весов, что мне от них ожидать?
Будучи сам весами и тех кого знаю из своего окружения весов, да мы можем расстроиться и на долго ( разбалансироваться ). Если под словом обидеться понимать - оскорбиться, затаить обиду на кого то и мусолить ее, то нет конечно. Весы не любят дискомфорт, ни в мыслях, ни в действиях, и все что может его вызвать они стараются избежать. Поэтому они не любят спорить, не держат в себе обиду. У них свой, стабильный взгляд на мир и людей, но при этом если они находят новые факты, то взгляд может диаметрально поменяться. Одну половину жизни они могут быть ярыми атеистами, а другую половину набожными людьми. Если их предали или намерено сделали больно, или если воспоминания с этим человеком им доставляет муки, то они постараются побыстрее расстаться с этим человеком и в дальнейшем всегда избегать с ним встреч, не думая о нем, забыть его.КарданныйВал писал(а):А весы обидчивы?
у меня двое детей весов, что мне от них ожидать?
ilga писал(а):Вооот!!!!!!veravelios писал(а):Я сама рыба
А женщины -Рыбы самый привлекательный и обаятельный знак!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 26 гостей