Список разделов › Прочее › Беседка
Ты по объявлению пришла?Brittany писал(а):nederland, нее... когда я сюда пришла, все были такие умные!![]()
Куда мне до них...
Для полноты понимания, шоб не коверкали информацию = Мечтатель здесь на 2 месяца раньше НорыГрин = тогда Ибсеновская Нора была не вещью в себе, а открыта всему новому.Samersen писал(а):Ты по объявлению пришла?Brittany писал(а):nederland, нее... когда я сюда пришла, все были такие умные!![]()
Куда мне до них...
Добавлено Вт, 21 июля 2026, 15:21:
Нора пришла в тот период, когда здесь были действительно умные темы, еще не было никакого мечтателя
Y-ina писал(а):Brittany, а сколько же дочке?
И из-за этой несчастной любви ты и появилась на ФДК?Y-ina писал(а):Я влюбилась, когда мне был 31 год.
Samersen писал(а):Ты по объявлению пришла?
Так много людей пришло.Brittany писал(а):Samersen писал(а):Ты по объявлению пришла?![]()
Нашла адрес фдк в книжке СНЛ.
И в прошлое Сказке, ей нааамного большеBrittany писал(а):Ты заглянул в моё будущее?Samersen писал(а):Кто сексуальнее в 50 лет - Нора или Сказка, я думаю всё-таки Сказка
Тогда к чему ты упомянул объявление?Samersen писал(а):Так много людей пришло.Brittany писал(а):Samersen писал(а):Ты по объявлению пришла?![]()
Нашла адрес фдк в книжке СНЛ.
Я тоже по книжке

Ну и что, у меня сейчас парень на 15 лет моложе. Очень хороший и зрелый парень.Мечта-тель писал(а):Y-ina писал(а):Brittany, Нора, ты же была полной ровесницей моей сестры!
А сейчас стала ровесницей моей первой любви![]()
![]()
1) Нора Грин всегда была с 1982-го... как и Зюзечка.
2) Учитывая, шо Y-ina с 1973 года, то...![]()
очень своеобразная у неё первая любовь к мальчику 1982-го года рождения.
Т. е. когда тебе исполнилось 15 лет, ты влюбилась в шестилетьнего?
Или тебе было 23 года, и ты влюбилась в своего 14-летнего ученика?
Неее... я не осуждаю... Мы в полном восхищении!!!
Я их уравнял в возрасте.iriss писал(а):И в прошлое Сказке, ей нааамного большеBrittany писал(а):Ты заглянул в моё будущее?Samersen писал(а):Кто сексуальнее в 50 лет - Нора или Сказка, я думаю всё-таки Сказка
Ну, и правильно = как все!... как все!...Y-ina писал(а):У меня не было несчастной любви. Пришла по адресу из книги Лазарева.
Поздравляю!iriss писал(а):И вот дочке уже 12.
iriss писал(а):А я пришла к вам с нф в период второго декрета, мне надо было полночи не спать ждать когда покормлю дочку и потом спать уде. На нф писали раз в день а здесь я, не успевала всё прочитать, время пролетало быстро и спать не хотелось. И вот дочке уже 12.
сейчас так красиво на лугахЯнтарь писал(а):нарвать полевых цветов

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей