Список разделов › Прочее › Беседка

Вот это.приятный разговор ) но на улицу пока идти не стремлюсь, там что-то типа минус 20iriss писал(а):Где же его взять?! Чем то намазал, выпила нурофен, магний и комплекс витамина В.Скарлетт писал(а):iriss, меновазином попрыскай, аккуратно втирая лёгкими массажными движениями.
Стала получше или может это от шампанского)
В лбом случае будильник завела на фитнес.

Конгениальноambient писал(а):Скарлетт, большой текст. Но я сразу вижу, ты литерор )

Но вроде у тебя муж естьСкарлетт писал(а):Конгениальноambient писал(а):Скарлетт, большой текст. Но я сразу вижу, ты литерор )
.
Сара 17, можно аккуратно разрезать и наполнить кремом, я чаще всего так и делаю, хотя кондитерский шприц у меня есть, даже не один, и одноразовые кондитерские мешочки (где срезаешь уголок, их для теста удобно использовать).Сара 17 писал(а):А крем? Ещё надо крем взбивать и туда его запихивать.И как? Шприцом?Сью писал(а):
В большом количестве можно и не делать
Добавлено Пт, 9 февраля 2024, 12:44:
У меня видимо уже возрастное. Не хочется новые рецепты осваивать от слова,, совсем,,. Вот я умею делать два торта. Мокрый Наполеон и из безе. При случае, могу их приготовить.И всё новому учиться нет желания
Мы всё лето расхламлялись-расхламлялись... осень расхламлялись, зиму тоже, и поняли что надо по чуть-чуть всё время расхламляться.Скарлетт писал(а):идеальное время для расхламления

А позавчера меня - неожиданноОценила бы на 5+))
Галина просто супер продавец, доброжелательная, внимательная, ответила на все мои вопросы и ещё рекомендации дала по уходу за цветами, спасибо большое!)
Шеффлеру очень бережно и хорошо упаковала, цветок здоровый, красивый, сделка прошла, как по маслу))
Надеюсь шеффлера у меня приживётся и буду брать ещё)
Галина, желаю вам побольше благодарных покупателей!))
- назвали "лучшим продавцом" (Просто продала банки медицинские, которые лежали сто лет, место занимали, ставить я их не собиралась, все эти "фаер-шоу" даже не освоены, дай, думаю, выложу, думала в хэнд-мейде как-то применить, но так ни до чего не додумалась - подвесные подвечники показались неинтересной идеей, тем более, у меня подсвечников разнообразных...хоть ешь. А воск с пасеки лежит уже не первый год, и всё не доходят руки из него свечи отлить, отливала до того из парафина, потом забросила).Лучший продавец очень вежливый.спасибо

даже не представляю, как бы я так выкручивалась.СТ, так у нас жизненный опыт разный. В чем-то ты герой, в чем я ноль.СТ писал(а):всем привет)
Скарлетт, ты, конечно, герой. У меня вот аллергия на трынделокдаже не представляю, как бы я так выкручивалась.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей