Список разделов › Прочее › Беседка
Подолог это кто? Что то знакомое.СТ писал(а):tiss78, я в Волгоград. Надо в Волге поплавать. И жареных карасей поесть, мне уже наловили.
а еще зубной, МРТ, подолог![]()
Пойду футболки гладить, чумадан ждет
Нет, вы только послушайте, как это звучит! В Псков и в Печоры...Марфа_М писал(а):А я поеду в Псков и в Печоры
МадераМадера писал(а):Нет, вы только послушайте, как это звучит! В Псков и в Печоры...Марфа_М писал(а):А я поеду в Псков и в ПечорыАх, как это романтично!
Моя голубая мечта - по Волге на пароходе! Нет, именно на пароходе!Как Телегин с Дарьей Дмитриевной...
![]()
Можно и без Дарьи Дмитриевны. И без Телегина. А просто так, смотреть на проплывающие берега, на проплывающую воду реки, ни о чём не думать, никуда не стремиться... Т.е. вообще, ни о чём!
Как говорит наша Верочка: просто жить...Но, чтобы рядом что-то тарахтело.
это врач по ногам/стопам.iriss писал(а):Подолог это кто? Что то знакомое.
от Питера до Астрахани?Мадера писал(а):Моя голубая мечта - по Волге на пароходе! Нет, именно на пароходе!
Да? Отчего же? Мужчины приставали? Или не приставали?Y-ina писал(а):я два раза плавала на теплоходе, второй раз мне совсем не понравилось.
СТ писал(а):от Питера до Астрахани?
у нас и такие маршруты есть, но там долго и в общем, нудно
ко мне никогда никто не приставал. теплоход тут при чем?Мадера писал(а):Да? Отчего же? Мужчины приставали? Или не приставали?Y-ina писал(а):я два раза плавала на теплоходе, второй раз мне совсем не понравилось.
Y-ina писал(а):где кругом железяки.
вот.Y-ina писал(а):просто не нравится такой странный отдых, где кругом железяки.
Для меня тоже лучшее путешествие это на теплоходе. Сел и уже плывешь- отдыхаешь никаких тебе очередей в аэропорту, чемоданы таскать на поезд и т. д. Надо обязательно ещё запланировать.Мадера писал(а):Нет, вы только послушайте, как это звучит! В Псков и в Печоры...Марфа_М писал(а):А я поеду в Псков и в ПечорыАх, как это романтично!
Моя голубая мечта - по Волге на пароходе! Нет, именно на пароходе!Как Телегин с Дарьей Дмитриевной...
![]()
Можно и без Дарьи Дмитриевны. И без Телегина. А просто так, смотреть на проплывающие берега, на проплывающую воду реки, ни о чём не думать, никуда не стремиться... Т.е. вообще, ни о чём!
Да, я именно плавала на 3 дня, были остановки и прогулка с экскурсией по Твери. На теплоходе было весело караоке, дискотека, питание хорошее. На остановке останавливались все теплоходы и на одном были одни мужчины корпоратив, вот там двое за нами ухаживали шашлык, вино) и на теплоходе тоже были молодые женихи.СТ писал(а):Доброе утро!
кофе, завтрак и работа.вот.Y-ina писал(а):просто не нравится такой странный отдых, где кругом железяки.
у меня случился диссонанс: кругом вода, а нырнуть нельзя! только на стоянках. А у меня рефлекс. Раз Волга, значит, надо в воду![]()
Замкнутое пространство, мало физического движения. Надо обязательно придумать развлечения, иначе все скатится к банальному пьянству или картам.
Созерцание берегов надоедает на второй день.
Но 3-5 дней хорошо. Особенно с хорошей компанией. И 2-3 остановками на экскурсии и пляж.
Для меня теплоход может быть критично, потому что там же кругом люди… мне крайне важно иметь возможность уйти в свою норку.iriss писал(а):Для меня тоже лучшее путешествие это на теплоходе. Сел и уже плывешь- отдыхаешь никаких тебе очередей в аэропорту, чемоданы таскать на поезд и т. д. Надо обязательно ещё запланировать.Мадера писал(а):Нет, вы только послушайте, как это звучит! В Псков и в Печоры...Марфа_М писал(а):А я поеду в Псков и в ПечорыАх, как это романтично!
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей