Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#3521 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 9:57

Brittany писал(а):Вкратце: вакцинация убивает. Она токсична.
у вас странные выводы. там больше всего говорится о лечении больных.
Сеня1
Темы: 7
С нами: 4 года 4 месяца

#3522 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 9:59

Сеня1 писал(а):а долгосрочные последствия - это последствия в течение нескольких лет. Например, может раковое заболевание возникнуть. Как профессор может делать такие заявления, когда времени после начала эксперимента прошло всего ничего? Это говорит о том, что это человек, который не умеет думать.
Сеня, так ведь те, кто говорит, что долгосрочные последствия вероятны, получается,
тоже не умеют думать? Времени-то прошло всего ничего.. Базы данных нет.
Раковое заболевание может возникнуть, разумеется, но как вы определите, что причина в вакцине?
Люди издавна болеют раком. И стар, и млад.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#3523 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 10:01

Аглая Дидельгофф писал(а):Если это был ковид у невакцинированной - не говори гоп.
у меня был не ковид, у меня был радиационный ожег легких из за безумного медосмотра, навязанного мне за мои же деньги нашим здравоохранением. у меня такое чувство, что меня хотели убить.
Сеня1

#3524 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 10:02

Сеня1 писал(а):Например, может раковое заболевание возникнуть.
,,Алексей Редько также вспоминает, что с началом массовой вакцинации от гриппа количество онкологов увеличилось в 4 раза. Он объясняет это тем, что прививки «убирают температурную фазу» гриппа, а высокая температура – это способ уничтожения раковой клетки, якобы погибает при 39℃.

Существует способ лечения рака высокими температурами, он называется гипертермия или тепловая терапия. Однако, чтобы повредить и уничтожить раковые клетки, необходима температура 45℃. И для гипертермии нужно медицинское оборудование и специально обученный врач. Кстати, до сих пор неизвестно, помогает ли больным эта процедура жить дольше. А онкологии повышают риск осложнений от гриппа, поэтому больным раком важно вакцинироваться, чтобы не подвергаться опасности.,,
Вера

#3525 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 10:04

Brittany писал(а):Времени-то прошло всего ничего.. Базы данных нет.
у врачей есть пациенты, которых они наблюдают. если они заметили, что у людей, сделавших вакцину наблюдаются побочные явления, то почему изобретатели вакцин не исследуют эти случаи, а просто отмахиваются от врачей, как от назойливых мух?
Сеня1

#3526 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 10:08

Сеня1 писал(а):
у врачей есть пациенты, которых они наблюдают. если они заметили, что у людей, сделавших вакцину наблюдаются побочные явления, то почему изобретатели вакцин не исследуют эти случаи, а просто отмахиваются от врачей, как от назойливых мух?
ну почему вдруг
новые вакцины, новые лекарствп, новые протоколы
в прошлом году мой семейный врач, когда лечил нас, был в панике сам
в этом году с моей мамой он уже осознавал, что делает

у нас есть районная больница, из которой в нашем поселке живым никто не вышел, так что толи человеческий фактор, толи совпадение.
Вера

#3527 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 10:09

Сеня1 писал(а):
Сеня! Побочные явления наблюдаются повсеместно. О них предупреждают в памятке, выданной
на вакцинации. О них сообщают по тв и в тырнете.
Изобретатели вакцин проверяют действие вакцин в несколько этапов.
И с чего вы взяли, что ЭТИ случаи не исследуют? Исследуют, но результаты не могут появиться сразу.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3528 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 10:14

Brittany писал(а):Изобретатели вакцин проверяют действие вакцин в несколько этапов.
И с чего вы взяли, что ЭТИ случаи не исследуют? Исследуют, но результаты не могут появиться сразу.
а если все побочные эффекты ЕЩЕ исследуют, то с какого перепугу вакцину делают обязательной?
Сеня1

#3529 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 10:16

Сеня1 писал(а):
Brittany писал(а):Изобретатели вакцин проверяют действие вакцин в несколько этапов.
а если все побочные эффекты ЕЩЕ исследуют, то с какого перепугу вакцину делают обязательной?
Пока что для того, чтоб меньше было тяжелобольных.
Чтоб оставались свободные койки и оборудование.
Brittany F
Аватара

#3530 dobrovolya » Пн, 1 ноября 2021, 10:17

Водолей писал(а):Я не работаю с информацией из СМИ, получая ее из совсем других источников. И она всегда приходит в виде аллегории, которую расшифровываю иной раз месяцами, а то и годами.

да-да, все на форуме наслышаны про некий меджик, который ведет вас. возможно, ваш мистический источник информации просто был в курсе события 201 :grin:

Спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5_201
Последний раз редактировалось dobrovolya Пн, 1 ноября 2021, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#3531 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 10:17

Сеня1 писал(а):
можно просто болеть два, три раза....как Немо, например....
он не прививался?
Вера

#3532 dobrovolya » Пн, 1 ноября 2021, 10:18

у меня сестра в беларуси переболела третий раз ковидом. в первые два раза без прививки, вот буквально сейчас выздоравливает - после прививки
dobrovolya
Аватара

#3533 Вера » Пн, 1 ноября 2021, 10:21

dobrovolya писал(а):у меня сестра в беларуси переболела третий раз ковидом. в первые два раза без прививки, вот буквально сейчас выздоравливает - после прививки
а у нас вчера в поселке похоронили знакомого, 82 года на 3 день после прививки
даже не знаю что думать
толи побочка , толи сам естественно...
раньше таких вопросов не стояло
Вера

#3534 dobrovolya » Пн, 1 ноября 2021, 10:24

Вера писал(а):раньше таких вопросов не стояло

в этом и дело. другие болезни и смерть как неизбежность вообще ушли далеко на второй план
dobrovolya
Аватара

#3535 dobrovolya » Пн, 1 ноября 2021, 10:25

Alice писал(а):Молодцы, севастопольцы!
Обращение Севастополя к гаранту конституции Президенту РФ
phpBB [media]

интересно, какой резонанс получило это видео?
dobrovolya
Аватара

#3536 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 10:28

Вера писал(а):
Сеня1 писал(а):
можно просто болеть два, три раза....как Немо, например....
он не прививался?
Нет, Игорь не прививался, но нам всем советует.
Brittany F
Аватара

#3537 Сеня1 » Пн, 1 ноября 2021, 10:30

Brittany писал(а):Пока что для того, чтоб меньше было тяжелобольных.
Чтоб оставались свободные койки и оборудование.
тяжелобольные появляются из за изначально неправильного лечения. а прививка может привести к многократному увеличению онкобольных, для которых тоже потом не хватит места в больницах.
Сеня1

#3538 Brittany » Пн, 1 ноября 2021, 10:30

Вера писал(а):а у нас вчера в поселке похоронили знакомого, 82 года на 3 день после прививки
даже не знаю что думать
А информации нет, чтобы делать какие-то выводы.
Brittany F
Аватара

• 1

#3539 katyava » Пн, 1 ноября 2021, 10:37

rimi писал(а):ну может вы ответите на вопрос - как быть в этой ситуации ? то что я перечислила - это же не мои придумки. у нас вот так. думаю , что люди везде одинаковы и в России в том числе.
ну расскажите какие решения нужно принимать при таких обстоятельствах ?
Мое мнение, что болезнь была бы просто вспышкой (как это было с птичьим или свиным гриппом), если бы из нее не сделали проект. Повернуть обратно, думаю, очень тяжело, потому что это мировой заговор, а не одной какой-то страны. Мы уже сбили народ лбами, мы уже сломали им психику, а вылечить это гораздо сложнее, чем обычную болезнь. По-хорошему, нужно перестать ВООБЩЕ нагнетать эту тему в СМИ. Это первое и без этого, остальное бессмысленно. Когда в толпе паника, погибнут все. Выжить могут там, где нет паники, где идут спокойные действия по выходу из проблемы. Вспомните, как быстро в Москве построили ковидные госпитали. Если поставить цель, то все реально. Вспомните, как лечили врачи раньше, находясь с пациентами в одной палате, у которых открытые формы туберкулеза и других заразных болезней и сами не заболелевали. А в войну вообще про вирусы забывали. Потому что настрой другой был. Психика - это самое главное. А что теперь? Одели бедных врачей в скафандры, а они все равно умудрились заболеть. Они заставляют людей колоться даже против их воли, они закрывают магазины и т. д. Они кричат о смерти детей, бьются в истерике, что мы никак не может вбить людям в головы истину. Может не то вбиваете? Или не теми методами? У плохого начальника производство никогда не будет налажено. А рабочие - они и в Африке рабочие. Так вот, на хорошем предприятии с подчиненными не обсуждаются все проблемы руководства. А у нас с самого начала все проблемы властей, ВОЗ, лилось через СМИ на бедных граждан, информация изначально была противоречивая. Отсюда все последствия. Сначала думай, потом говори. Сейчас по мне нужно хотя бы не напрягать обстановку, т.е. отменить все эти запугивания штрафами.
А вообще, я уже писала. Отключи свет в мире на неделю. Про ковид забудут все. Особенно те, кто в городах живут. Там будет вопрос, где воду и еду взять

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вера писал(а):а у нас вчера в поселке похоронили знакомого, 82 года на 3 день после прививки
даже не знаю что думать
Те кто за прививки, скажут, что в этом возрасте от любого чиха умирают. Те, кто против - скажут, от прививки

Добавлено спустя 50 секунд:
Спойлер
Изображение
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3540 rimi » Пн, 1 ноября 2021, 10:40

katyava писал(а):А вообще, я уже писала. Отключи свет в мире на неделю. Про ковид забудут все. Особенно те, кто в городах живут. Там будет вопрос, где воду и еду взять

прелестно. вопросов больше нет.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка