Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, да...все одинаковые. Мужчины и женщины. Пищат и гримасничают...пафосноAroha писал(а):tatpit, да, я не спорю ..просто азиатское кино как то не торкает.
Все пытаюсь приобщиться ( не знаю зачем ))
Хто табе такое сказанул???Ашикирахо писал(а):пафосно можно делать что то великое. на то это и пафос.
Ярогор писал(а):Пафосно ты утку жрешь? - Жрешь!
Считаешь, что не хватает элемента трагедии? По ушедшей возвышенной утке?Ярогор писал(а):как пафосно ента утка уплывает в унитаз?
Aroha писал(а):tatpit, да, я не спорю ..просто азиатское кино как то не торкает.
Все пытаюсь приобщиться ( не знаю зачем ))
tatpit писал(а):Считаешь, что не хватает элемента трагедии? По ушедшей возвышенной утке?
Вас лично не хочу обидеть. И ещё одну форумчанку.veravelios писал(а):Наконец-то вечер и диван.
veravelios писал(а):Наконец-то вечер и диван.
Марфа_М писал(а):А у меня пока что вечер и скамейка на улице. И так похолодало, что пар изо рта.
Но тут раздавали бесплатно шампиньоны, целую газель,я пришла последней, кому хватило. В итоге у нас запеченые на углях шампиньоны.
Ну я бы так не выражался. Но раз ты наш модератор, то можно.Марфа_М писал(а):А у меня пока что вечер и скамейка на улице. И так похолодало, что пар изо рта.
Но тут раздавали бесплатно шампиньоны, целую газель,я пришла последней, кому хватило. В итоге у нас запеченые на углях шампиньоны.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя