Список разделов › Прочее › Беседка
Я знаю,что в Австралии дефицит невестSamersen писал(а):Brittany, а американский рынок? Или там глухо
нужен ты им сто лет в обедSamersen писал(а):я для себя посмотрю
да уж конечно ,страдают они там от дефицитаBrittany писал(а):Я знаю,что в Австралии дефицит невест
lucky писал(а):к 35 мнение изменилось. Меня скорее поражала женшина без детей, наверное у нее проблемы.
Дело не в любви. Как правило, со временем, мужчина ищет адекватного себе партнера. А поскольку, в его функцию входит взятие на себя ответственности, то он это сделает автоматически. Если же он не умеет брать ответственность, то и за своих не будет брать.Aroha писал(а):чтобы мужчина взял ответственность за чужих людей это он должен действительно
по -настоящему полюбить женщину
Марфа Меньшикова писал(а):мне кажется женщина с детьми даже лучше - она не зациклиться лишь на мужике, как это сделает одинокая и голодная.
Которая вся в детях - не будет искать и знакомиться.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):мне кажется женщина с детьми даже лучше - она не зациклиться лишь на мужике, как это сделает одинокая и голодная.
Да , но тут есть другая проблема, она может его и не замечать, поскольку вся в детях.
давайте не будем забывать ,что мы с Лаки говорим об иностранцахПапа_Карло писал(а):Дело не в любви. Как правило, со временем, мужчина ищет адекватного себе партнера
хоть у меня не грудные и я не вся в детяхПапа_Карло писал(а):поскольку вся в детях
лишь бы твои дети не мешали твоему мужу гулять налевоМарфа Меньшикова писал(а):Ароха сама считает детей помехой своему придуманному наслаждению с мужчиной
Aroha писал(а):давайте не будем забывать ,что мы с Лаки говорим об иностранцах
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей