Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):Да, рядом с Тишинским рынком.

Y-ina писал(а):а мне пришла мысль, что пора к психологу.
где их ищут?
Скарлетт писал(а):Володя 11, приветики. Счёт на троих - всего три тысячи, очень скромно, просто перекусили. Это ж чайная в ТЦ, не ресторация на Невском.
На даче я б жила на эти деньги неделю, и даже, может, кормила трактористов - если б таковые имелись.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
И в кино ходить не надо - телевизор дешевле, А! Если смотреть его через бинокль в окно у соседей - то еще и за электричество платить не придёцца!
Помните, как в замечательном фильме с Джони Деппом "Ромовый дневник".

Извини, но скрытый смысл своего послания мне непонятен.Экипаж, выполняющий миссию по спасению заброшенной базы на пустынной планете, попадает в большую опасность, когда обнаруживает, что на них охотятся высшие хищники планеты: гигантские песчаные черви.

Вот посмотри меню и сайт.Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):Да, рядом с Тишинским рынком.
Я в том углу знаю только Рыба моя. Твой по ценам явно демократичнее. Надо сходить.

Зарегистрированный писал(а):Пойду сейчас в магазин и куплю копчёную скумбрию с картошкой. Может и пива возьму.
Y-ina писал(а):Повысить самооценку
я себя знаю лучше.Володя 11 писал(а):всё нормально у тебя с самооценкой
у меня нет прихотей.Володя 11 писал(а):просто пора уже понять что мир не обязан следовать всем твоим прихотям,
Где же его взять?! Чем то намазал, выпила нурофен, магний и комплекс витамина В.Скарлетт писал(а):iriss, меновазином попрыскай, аккуратно втирая лёгкими массажными движениями.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 23 гостя