Список разделов › Прочее › Беседка
В доме? Ну да удалось, благодаря тому что пол - плитка.Brittany писал(а):Марфа_М, удалось от запаха избавиться?
оно. Оно очень-очень мелкое.Янтарь писал(а):мальтипу
шпицы ох хитрыяяяя)iriss писал(а):А мой ходит в туалет только на улице, но он большенький уже и не пахнет совсем в квартире
Нет я живу с животными на даче, у меня же все уехали. А тут «хозяйство». Кот, собака, кролик, куры и яйца в инкубаторе.tiss78 писал(а):Марфа_М, а ты где помидоры подвязываешь? Дома?
И что потом-то делать будешь, когда все вернутся? Как хозяйство оставишь?Марфа_М писал(а):яйца в инкубаторе
У тебя другая фишка - животных размножать)))Марфа_М писал(а):Не, помидоры не мои.., просто попросили подвязать… я ничего не выращиваю.
Это точно.tiss78 писал(а):
Добавлено Вс, 23 июля 2023, 20:09:У тебя другая фишка - животных размножать)))Марфа_М писал(а):Не, помидоры не мои.., просто попросили подвязать… я ничего не выращиваю.
закуску выращиваешь?tiss78 писал(а):А у меня вот, черри на работе)))
СТ писал(а):закуску выращиваешь?tiss78 писал(а):А у меня вот, черри на работе)))
ну можно еще конкурентов угостить, предварительно обработав.tiss78 писал(а):Я постоянно за рулем.
Поздравляю. У меня тоже предотпускная, сегодня даже немного вещи собирала)СТ писал(а):это я завтра начинаю суету последней предотпускной недели
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, dobrovolya и 18 гостей