Список разделов › Прочее › Беседка
Академик Зверев резко раскритиковал ревакцинацию.
"Разработчикам дай волю, нас обяжут прививаться в завтрак, обед и ужин. Векторная вакцина – живая. Это живой (!) аденовирус с полноценной структурой, со всеми присущими ему антигенами (белками). Просто его лишили возможности размножаться и засобачили на него S-белок. И вот уже на цельный аденовирус полноценный иммунный ответ обязательно образуется. Но длится он гораздо дольше, чем полгода. А значит, при повторной вакцинации этим же аденовирусом произойдет отторжение вакцины, со всеми вытекающими. Не из-за S-белка, а из-за его носителя, аденовируса-мутанта", - указывает Зверев (примерно то же самое, только в более мягкой форме, говорил академик Зверев).
Он также отмечает, что у него на работе привился экспедитор. После этого слегли все три непривитых водителя, которые с ним ездили. У жены число таких случаев, когда после прививки одного заболевали окружающие, пошло уже на третий десяток.
Сталин даром не прошел.....Сеня1 писал(а):подготовка к госперевороту. Под ударом в первую очередь президент.
какой смысл гробить свою страну?Alice писал(а):Академик Зверев резко раскритиковал ревакцинацию.
"Разработчикам дай волю, нас обяжут прививаться в завтрак, обед и ужин. Векторная вакцина – живая. Это живой (!) аденовирус с полноценной структурой, со всеми присущими ему антигенами (белками). Просто его лишили возможности размножаться и засобачили на него S-белок. И вот уже на цельный аденовирус полноценный иммунный ответ обязательно образуется. Но длится он гораздо дольше, чем полгода. А значит, при повторной вакцинации этим же аденовирусом произойдет отторжение вакцины, со всеми вытекающими. Не из-за S-белка, а из-за его носителя, аденовируса-мутанта", - указывает Зверев (примерно то же самое, только в более мягкой форме, говорил академик Зверев).
Он также отмечает, что у него на работе привился экспедитор. После этого слегли все три непривитых водителя, которые с ним ездили. У жены число таких случаев, когда после прививки одного заболевали окружающие, пошло уже на третий десяток.
и тут заблокировано, потому что руСеня1 писал(а):https://my.mail.ru/community/yamuna/video/_groupvideo/849.html
Вкратце: вакцинация убивает. Она токсична.Вера писал(а):и тут заблокировано, потому что руСеня1 писал(а):https://my.mail.ru/community/yamuna/video/_groupvideo/849.html
что там, своими словами вкратце?
ясноBrittany писал(а):вакцинация убивает. Она токсична.
в ютуб это видео недоступно.Вера писал(а):Сеня1, у меня вконтакт не открывается, у нас заблокирован
Довольно давно для поиска своих недостатков применяю способ, когда все, что пишу кому-то, рассматриваю как "послание" самой себе (некий свой автопортрет).dobrovolya писал(а):Водолей, вы считаете свое мнение единственно верным - вот в этом проблема, на мой взгляд... не надо считать себя просто умнее, образованне, мудрее других. тогда и тяги к мессионарству не будет .
я не принимала парацетамол, не сбивала температуру, хотя она была очень высокой, девочка, которая приехала на вызов, выписала грамотное лечение - я чувствую себя хорошо. Вчера в саду викторию обрабатывала.Brittany писал(а):Сеня1, как ваше самочувствие?
а долгосрочные последствия - это последствия в течение нескольких лет. Например, может раковое заболевание возникнуть. Как профессор может делать такие заявления, когда времени после начала эксперимента прошло всего ничего? Это говорит о том, что это человек, который не умеет думать.Brittany писал(а):«Никаких долгосрочных последствий пока не отмечено», – заверил профессор.
выступление врачей в Казани. Врачи утверждают, что люди умирают из за некорректного (мягко говоря) лечения, которое прописано в протоколах. Ссылаются на опыт советской медицины в борьбе с вирусными заболеваниями.Вера писал(а):и тут заблокировано, потому что ру
что там, своими словами вкратце?
Если это был ковид у невакцинированной - не говори гоп.Сеня1 писал(а):я чувствую себя хорошо.
дочка у меня при ковиде выехала дома на парацетамоле, принимая его три раза в деньСеня1 писал(а):я не принимала парацетамол, не сбивала температуру, хотя она была очень высокой, девочка, которая приехала на вызов выписала грамотное лечение - я чувствую себя хорошо. Вчера в саду викторию обрабатывала.Brittany писал(а):Сеня1, как ваше самочувствие?
Сейчас этот раздел просматривают: Звёздочка, 7 скрытых и 30 гостей